«Динамо» подписало контракт с капитаном молодежной сборной Латвии

20 февраля, 2012, 08:43 Распечатать

Из ФК «Юрмала-ВВ» в киевское «Динамо» на четыре года перешел двадцатилетний защитник Виталийс Ягодинскис. Обладает внушительными антропометрическими данными – рост 191 см, вес 80 кг.

© ФК "Динамо"

Киевское «Динамо» подписало контракт с защитником ФК «Юрмала-ВВ» Виталийсом Ягодинскисом. Срок соглашения рассчитан на четыре года, с возможностью продления еще на один, сообщил информационный отдел клуба.  

Виталийс приехал в киевское «Динамо» на просмотр в январе 2012 года. В составе молодежной команды он принял участие в Мемориале Макарова, вместе с которой вышел в полуфинал турнира.

После соревнований тренер молодежной команды «бело-синих» Александр Хацкевич заявил: «Хорошее впечатление произвел центральный защитник из Латвии Виталий Ягодинский, проведший весь турнир очень ровно».

Ягодинскис является капитаном молодежной сборной Латвии. Сыграл во всех матчах отборочного турнира к чемпионату Европы 2013 года (U-21).

Футболист родился 28 февраля 1992 года в Латвии. Обладает внушительными антропометрическими данными – рост 191 см, вес 80 кг. В высшей лиге чемпионата Латвии дебютировал 1 августа 2009 года в составе «Даугавы», в матче с «Блажмой» (0:3).

Этот матч стал для Ягодинскиса единственным за «Даугаву».

Вскоре он перешел в «Юрмалу-ВВ», в которой стал основным игроком. В чемпионате Латвии Виталийс провел за «Юрмала-ВВ» 51 матч, а в сезоне 2011 года (8-е место в высшей латвийской лиге) сыграл в 26-ти из 32 матчей чемпионата. !zn

Читайте также:

Киевское «Динамо» заинтересовалось лучшим футболистом Африки

Киевское «Динамо» снова обыграло московский «Спартак»

«Динамо» разгромило на сборах чемпиона Китая (видео)

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №38, 12 октября-18 октября Архив номеров | Содержание номера < >