"Динамо" вылетает в гости к "Бордо", разгромленному лидером в местном чемпионате

18 февраля, 2013, 11:44 Распечатать

19 февраля киевское "Динамо" отправится в Бордо на второй матч 1/16 финала Лиги Европы. Тем временем в чемпионате Франции соперник киевлян уступил "Лиону" в домашнем поединке с разгроным счетом.

Перед повторной встречей с "Динамо" жирондинцы проиграли "Лиону" © http://www.girondins.com

На день раньше, чем предполагалось, состоится вылет "Динамо" на повторную встречу 1/16 финала Лиги Европы против французского "Бордо". Как сообщает "Спорт-Экспресс в Украине", главный тренер Олег Блохин принял решение готовиться к важному матчу сначала на клубной базе в Конча Заспе, а затем во Франции - вместо запланированного ранее краткосрочного сбора в Испании.

Напомним, что 14 февраля на киевском НСК "Олимпийский" динамовцы сыграли вничью 1:1 с "Бордо" в первом матче 1/16 финала Лиги Европы. Гол за киевскую команду провел нигерийский легионер Лукман Аруна. 

Между тем, соперник динамовцев потерпел разгромное поражение 0:4 от "Лиона", который идет вторым в турнирном таблице чемпионата Франции. Лионцы достаточно успешно действовали в атаке, сумев в отличие от киевского "Динамо", найти подходы к воротам хорошо отстоявшего в Киеве голкипера Седрика Каррассо. Интересно, что свой третий гол "Лион" забил с пенальти, тогда как 14 февраля киевлянин Олег Гусев не сумел воспользоваться великолепным шансом с 11-метровой отметки, отправив мяч в перекладину. Четвертое же взяти ворот жирондинцев состоялось практически сразу - в этот момент "Бордо" уже было в нокдауне. !zn

Читайте также: 

Блохин: День влюбленных не давал динамовцам думать о голах 

"Динамо" создает моменты, бьет по воротам, забивает, но играет вничью с "Бордо"

Бэкхэм провел первую тренировку в ПСЖ

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 1
Выпуск №20, 26 мая-1 июня Архив номеров | Содержание номера < >