"Динамо" уступило "Скендербеу" на выезде в Лиге Европы

24 ноября, 2017, 00:07 Распечатать

Киевляне не сумели взять очки в Албании.

Албанцы вырвали победу во втором тайме © uefa.com

23 ноября киевское "Динамо" на выезде встречалось со "Скенбербеу" в рамках пятого тура группового этапа Лиги Европы и потерпело поражение со счетом 2:3.

Киевляне уже забронировали себе путевку в плей-офф, а в этом туре у них была возможность гарантировать себе первое место в группе. При этом Хацкевич привез в Албанию далеко не оптимальный состав. Из-за дисквалификации не играл Виталий Буяльский, а в лазарете находятся капитан команды Сергей Сидорчук, а также Домагой Вида, Денис Гармаш и Артем Кравец. Поберечь тренер решил Дьемерси Мбокани и Дерлиса Гонсалеса.

Это сказалось на действиях гостей. На 16-й минуте динамовцы усилиями Морозюка и Цыганкова сумели выйти вперед, но практически сразу получили ответный гол, когда мяч после удара Лилая и рикошета от Хачериди оказался в сетке ворот Бущана.

В первом тайме "Динамо" создало еще несколько моментов, но удача была на стороне хозяев поля. После перерыва футболисты "Скенбербеу" сумели организовать сразу две голевые атаки. Сначала Аденийи завершил точным ударом розыгрыш штрафного, после чего Сове вышел один на один с кипером украинцев, разобрался с Бущаном и отправил мяч в пустые ворота - 3:1. Хацкевич выпустил на поле молодых Шапаренко и Русина - последний сумел сократить отставание в счете, но на этом хорошие новости для киевлян закончились.

Таким образом, "Динамо" все еще может потерять первое место в группе. Для выхода в плей-офф с первой строчки украинский гранд должен не проиграть "Партизану" в заключительном туре.

"Скендербеу" - "Динамо" - 3:2
Голы: Лиляй, 18, Джеймс, 53, Сове, 56 - Цыганков, 16, Русин, 90+1

"Скендербеу": Шехи, Вангели, Радаш, Алити, Мици, Музака, Османи (Нимага, 70), Лиляй, Гавазай (Таку, 72), Сове (Дита, 90), Аденийи

"Динамо": Бущан, Кендзера (Русин, 71), Хачериди, Кадар, Пиварич, Морозюк, Корзун (Шапаренко, 60), Шепелев, Цыганков, Беседин, Мораес

Предупреждение: Радаш, Джеймс - Бущан

1233
uefa.com

Читайте также: "Скендербеу" - "Динамо": ключевые моменты матча, видео голов

Напомним, в другом матче дня луганская "Заря" уступила "Эстерсунду" в Швеции.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №44, 17 ноября-23 ноября Архив номеров | Содержание номера < >