"Динамо" - "Стяуа" 3:1. Видео голов

2 октября, 2014, 23:11 Распечатать

Предлагаем вашему вниманию подробности поединка второго тура Лиги Европы: киевское "Динамо" уверенно обыграло "Стяуа".

Стадион НСК "Олимпийский" принимает матч Лиги Европы

 

Матч второго тура группового турнира Лиги Европы "Динамо" - "Стяуа" начался 2 октября в 20:00 на стадионе НСК "Олимпийский" в Киеве.

Напомним, что в первом туре "Динамо" на выезде обыграло "Риу Аве" 3:0, а "Стяуа" неожиданно забило в ворота "Ольборга" шесть безответных голов.

Предлагаем вам изучить стартовые составы команд:

"Динамо": Рыбка, Бурда, Драгович, Силва, Вида, Рыбалка, Сидорчук, Бельханда, Ленс, Ярмоленко, Кравец.

"Стяуа": Арлаускис, Латовлевич, Шукала, Варела, Папп, Препелица, Сынмартян, Янку, Кипчу, Танаса, Кешеру.

Отметим, второе подряд появление в матчах Лиги Европы молодого защитника "Динамо" Никиты Бурды.

"Динамо" - "Стяуа" - 3:1 (1:0)

1-10'. Первые минуты поединка прошли под диктовку киевлян. Уже на 3-й минуте Андрей Ярмоленко оказался в штрафной соперника и в единоборстве с румынским футболистом упал на газон. Однако свисток судьи Роберта Шергенхофера промолчал. Вскоре на ударную позицию вышел Артем Кравец, но его удар прошел рядом со штангой. Румыны постарались ответить быстрыми контрвыпадами, но киевляне справились.

11-20'. Успокоилась немного игра, но динамовцы все равно чувствуют себя намного увереннее оппонента. Опасно пробивал Джермейн Ленс, однако мяч пошел выше перекладины.

Сергей Ребров, Андрей Ярмоленко
fcdynamo.kiev.ua
Сергей Ребров дал правильные указания Андрею Ярмоленко и тот забил гол

21-30'. Снова активным был Ленс. Голландец мог убежать на свидание с вратарем соперника, но боковой судья зафиксировал вне игры. Динамовцы никак не могут закрепиться у штрафной румынской команды. А на 30-й минуте "Стяуа" едва не открыл счет: Александру Кипчу пробивал из-под защитника метров с пяти, Рыбке удалось среагировать и мяч полетел в штангу.

31-40'. Вновь успокоилась игра. Судя по всему, забитые голы зрители увидят уже во втором тайме. Вот и первое предупреждение в матче: Паул Папп грубо остановил Юнеса Беланду и судья назначил штрафной.

41'. "Динамо" открывает счет матче - 1:0! Марокканец набросил в штрафную после исполнения наказания и Ярмоленко, выбежав из-за стенки игроков "Стяуа", поразил цель. Красивый гол.

41-45'. Румынская "Звезда" после пропущенного гола пошла вперед. Два штрафных исполнили гости, но особой опасности они не несли. Тем не менее, один супермоменент румыны создали: Кипчу ушел от опеки на фланге и навесил на Габриела Янку. Но игрок не сумел под давлением Домагоя Виды точно пробить по воротам головой.

46-50'. Второй тайм стартовал. Динамовцы играют на любимые Бессарабские ворота. На трибунах в ВИП-ложе стадиона за действиями "Динамо" наблюдает делегация донецкого "Шахтера" - Мирча Луческу и Дарио Срна. Напомним, что "горнякам" играть с киевлянами 5 октября. Между тем, Андрей Ярмоленко оказался на ударной позиции и выстрелил по воротам метров с 23-х. Гьедриус Арлаускис перевел мяч на угловой.

51-60'. Динамовцы контролируют ситуацию. Впрочем, румынским футболистам иногда удается приблизиться к штрафной киевлян. На 53-й минуте Юнес Беланда вышел на ударную позицию, но его удар из пределов штрафной соперника пошел выше ворот. Эх, Артем Кравец! На 56-й минуте Ленс отправил в прорыв Данилу Силву, и тот разрезал румынских защитников точным пасом. Перед киевлянином был лишь вратарь, но он умудрился пробить мимо. Ответ румынов не заставил себя ждать: опасный угловой подали "красно-синие".

61-70'. Джермейн Ленс! Вышел голландец на свидание с Арлаускисом и литовский голкипер сделал блестящий сэйв. Следует отметить великолепную игру в отборе динамовского опорника Сидорчука, который начал атаку.

Сергей Сидорчук, "Динамо"
fcdynamo.kiev.ua

65'. "Динамо" выходит вперед 2:0! Артем Кравец забил! Снова Сидорчук прекрасно сыграл в центре поля, выдав точный пас на Ленса. Голландец навесил в штрафную, Ярмоленко скинул под удар Кравцу и тот на этот раз не промахнулся. Красивейшая комбинация!

 

71-80'. Виталий Буяльский вышел на поле. 21-летний динамовец дебютирует в еврокубках. Сергея Сидорчука заменил Буяльский. Великолепный матч провел центральный полузащитник. Тем временем опасно пробивал со штрафного Беланда - мяч чуть не угодил в девятку.

81-90'. Еще один молодой динамовец выходит на поле. Владислав Калитвинцев заменил Ленса на 83-й минуте.

83'. Буяльский упустил возможность войти в историю: молодой динамовец не сумел просто расстрелять ворота оппонента из выгодной позиции в штрафной.

89'. Сокращает разрыв в счете "Стяуа" - 2:1. Розыгрыш углового завершился точным ударом Рауля Русеску, который вышел на замену за минут 10 до гола.

90+3'. Тем временем "Динамо" забило еще один гол: Андрей Ярмоленко вывел на ударную позицию вышедшего на замену Лукаша Теодорчика и тот поразил цель - 3:1.

90+5'. Матч завершен. Киевляне добыли вторую победу подряд в Лиге Европы и вышли на чистое первое место в группе J.

Напомним, что в Лиге Европы 2 октября сыграет три украинских команды. Помимо динамовцев свои матчи проведут "Днепр" и "Металлист", которые сыграют против французского "Сент-Этьена" и бельгийского "Локерена". !zn

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №44, 17 ноября-23 ноября Архив номеров | Содержание номера < >