"Динамо" - "Скендербеу", "Заря" - "Эстерсунд": анонс матчей Лиги Европы 14 сентября

14 сентября, 2017, 08:53 Распечатать

Украинские клубы стартуют в групповом этапе турнира.

"Динамо" является абсолютным фаворитом поединка со "Скендербеу" © ФК Динамо

Сегодня, 14 сентября, киевское "Динамо" и луганская "Заря" проведут первые поединки группового этапа Лиги Европы против команд из Албании и Швеции.

"Скендербеу" в поединке с киевлянами не может рассчитывать на своего ведущего игрока Бакари Нимага, который пропускает матч из-за дисквалификации. Перед закрытием трансферного окно ушел из команды ключевой игрок последних нескольких лет Лиридон Латифи.

В целом сложно говорить о преимуществах албанцев на фоне украинского гранда. Подопечные Хацкевича обязаны брать три очка и делать хорошую разницу голов даже с учетом того, что команда впервые за много лет осталась без своего капитана Андрея Ярмоленко, представляющего теперь дортмундскую "Боруссию".

"Любого соперника надо уважать. С выходом на футбольное поле все команды равны. Да, есть много нюансов - уровень игры, класс исполнителей и так далее, но все это надо доказывать на футбольном поле. Поэтому будем стараться воплотить все задумки в жизнь. Также важен и настрой, но это уже сугубо мой сектор ответственности, где все зависит от меня", - сказал главный тренер "Динамо" Александр Хацкевич перед игрой.

"Динамо" - "Скендербеу"

Четверг, 14 сентября, Киев, НСК "Олимпийский", 20:00

Прямая трансляция: "Футбол 1"

Арбитр: Барт Вертентен (Бельгия)

Ориентировочный состав "Динамо": Коваль, Морозюк, Хачериди, Вида, Кадар, Цыганков, Буяльский, Сидорчук, Гонсалес, Гармаш, Мбокани.

Прогноз ZN.UA - 3:0.

Луганчане сразятся с соперником, который практически не знаком европейской публике и только недавно вышел в элиту шведского футбола. Тем не менее, "Эстерсунд" считается техничной командой с приличным набором игроков, поэтому подопечным Вернидуба нельзя расслабляться и недооценивать оппонента.

Совсем недавно "Заря" пережила откровенный провал на старте сезона, но в последнее время ситуация меняется в лучшую сторону, поэтому хозяева поля вполне способны победить. Что касается кадровой ситуации, то в последнем календарном матче, с "Шахтером", получил травму основной защитник луганчан Василий Прийма. Его должен заменить Александр Сваток.

"Мы будем хозяевами, поэтому нам ничего не остается, как играть на результат. Очень надеюсь, что мои ребята это учтут и будут играть больше в атаке. Но еще раз скажу, учитывая игру, которую демонстрирует соперник, он тоже хорош в атаке. Тем более, использует несколько схем. Очень хотелось бы, чтобы мы играли первым номером", - сказал наставник "Зари" Юрий Вернидуб перед поединком.

"Заря" - "Эстерсунд"

Четверг, 14 сентября, Львов, стадион "Арена Львов", 22:05

Прямая трансляция: "Футбол 2", ТРК "Украина"

Арбитр: Штефан Клосснер (Швейцария)

Ориентировочный состав "Зари": Лунин, Опанасенко, Сваток, Чечер, Сухоцкий, Караваев, Андриевский, Бабенко, Гордиенко, Громов, Юри.

Прогноз ZN.UA - 2:1.

Читайте также: Премьер-лига: "Шахтер" одержал волевую победу над "Зарей"

Ранее букмекеры сделали прогноз на матчи "Динамо" и "Зари" в Лиге Европы.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №23, 16 июня-22 июня Архив номеров | Содержание номера < >