"Динамо" - "Шахтер": лучшие фото матча

13 декабря, 2016, 14:00 Распечатать
Отправить
Отправить

Команды забили семь голов на "Олимпийском".

12 декабря в рамках 18-го тура украинской Премьер-лиги состоялся матч киевского "Динамо" и донецкого "Шахтера", в котором победу праздновали гости.

"Динамо" удалось выйти вперед уже на первых секундах встречи, когда Мораес после паса Гонсалеса вышел один на один и пробил под Пятовым. "Шахтер" практически сразу отыгрался: Бернард с острого угла навесил со штрафного, а Хачериди головой срезал мяч точно в Рудько, который не успел сгрупироваться и пропустил мяч в свои ворота.

Хозяева поля снова вышли вперед в середине тайма. Степаненко нарушил правила возле штрафной, а Рыбалка идеально исполнил штрафной в "девятку" ворот соперника. После перерыва в одной из контратак дончане опять сумели отыграться, когда Срна прострелил с фланга, а Фред в касание пробил мимо Рудько и точно в сетку ворот. Но на этом "Шахтер" уже не остановился и на 58-й минуте Марлос прорвался к штрафной киевлян и навесил точно на голову Феррейре, а тот расстрелял ворота - 3:2.

Киевляне фактически потеряли шанс на положительный результат, когда оказались в меньшинстве - Мораес был удален за удар в лицо Срне. Тем не менее, команды сумели забить еще по голу - сначала Хачериди срезал мяч в свои ворота после прострела Деньиньо, после чего в дополнительное время Беседин замкнул подачу с углового - 4:3.

Читайте также: Премьер-лига: "Шахтер" добыл волевую победу над "Динамо"

Таким образом, "Шахтер" ушел на зимний перерыв, имея 13 очков преимущества над "Динамо" в турнирной таблице.

По материалам: football.ua / Подготовил/ла : Артем Лукашенко
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК