"Динамо" отказалось продавать защитника в Италию

25 августа, 2016, 11:18 Распечатать
Отправить
Отправить

Хорват Вида был нужен итальянскому "Торино".

"Динамо" отказалось продавать защитника в Италию
"Динамо" не отпустило Виду в Италию © Dynamo.kiev.ua

Защитник киевского "Динамо" Домагой Вида стал целью итальянского клуба "Торино", но украинский гранд не отпустил футболиста в Серию А. Об этом сообщает Sky Sports Italia.

Из "Торино" в "Наполи" перешел основной центральный защитник Никола Максимович, а Вида был основным кандидатом на его место. При этом журналист Джанлука ди Марцио сообщил, что туринский клуб делал официальный запрос с предложением в размере 7-8 миллионов евро.

Однако руководство киевского "Динамо" ответило отказом, так как ранее в "Байер" за 18 миллионов евро был продан центральный защитник Александар Драгович, а трансфер Виды мог бы создать серьезный кадровый дефицит в защите команды Сергея Реброва. Ранее сообщалось, что в услугах 27-летнего Виды заинтересованы турецкий "Бешикташ" и английский "Сандерленд".

Стоит отметить, что в текущем сезоне хорват Вида провел три полных матча за киевлян и однажды вышел на замену, а также забил два гола.

Напомним, "Динамо" после пяти туров делит первое место Премьер-лиги с донецким "Шахтером" - обе команды имеют по 15 очков.

Подготовил/ла : Артем Лукашенко
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК