"Динамо" не ведет переговоров по Бойко

11 января, 2016, 11:50 Распечатать

Об этом заявил президент киевского клуба Игорь Суркис.

Суркис не говорил с Коломойским о Бойко © Динамомания

По данным ряда источников, чемпионы Украины договорились с "Днепром" о переходе вратаря сборной Украины Дениса Бойко, однако сам футболист якобы не захотел возвращаться в Киев.

По словам президента "Динамо" Игоря Суркиса, клуб даже не вступал в переговоры по Бойко:

"Начнем с того, что вступать в переговоры по Бойко я не считал этичным. И прежде всего - на фоне постоянных сообщений о том, что он переходит то в один клуб, то в другой. Не вижу необходимости возвращаться к прошлому: в "Динамо" есть молодые перспективные вратари, которым следует давать дорогу".

При этом Суркис уважает решение Александра Шовковского продолжать карьеру, а также ждет полного выздоровления Александра Рыбки:

"Ни я, ни любой другой человек не вправе диктовать Саше, когда завершать карьеру: он взрослый, сформировавшийся человек, дорожащий своей репутацией. Поверьте: когда придет время повесить перчатки на гвоздь, Шовковский это сделает. Не позже, но и не раньше времени, когда он почувствует, что в качестве игрока отдал футболу все, что мог".

"Рыбка же восстановится к февралю и, надеюсь, сможет работать на втором сборе без явных ограничений. А молодые его коллеги по амплуа Артур Рудько и Георгий Бущан должны быть готовы в любой момент опытных товарищей подменить. Молодые вратари работают с первой командой и набираются опыта в тренировках. Когда-то придет время применить полученный опыт на практике".

Читайте также: Бойко требует у "Днепра" отпустить его в "Бешикташ" - СМИ

Напомним, ранее агент Бойко Вадим Шаблий заявил, что его клиент хочет покинуть не столько "Днепр", сколько украинский чемпионат.

По материалам: Спорт-Экспресс в Украине /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №38, 12 октября-18 октября Архив номеров | Содержание номера < >