"Динамо" намерено вернуть своего воспитанника в Киев

19 декабря, 2014, 08:22 Распечатать

Павел Ксенз играл в системе "Динамо" в середине 2000-х, однако отсутствие доверия со стороны тренерского штаба заставило футболиста искать варианты на стороне. Последним клубом полузащитника были "Карпаты".

Павел Ксенз может вернуться в "Динамо" © fckarpaty.lviv.ua

Фланговый полузащитник львовских "Карпат" Павел Ксенз может вернуться в расположение киевского "Динамо". Футболист является воспитанником киевлян и начинал карьеру в профессиональном спорте именно в динамовских рядах.

Львовские СМИ сообщают о том, что киевляне рассчитывают на Ксенза в качестве правого защитника, поэтому готовы провернуть сделку, которая оценивается в 3 миллиона евро.

Напомним, что Павел Ксенз провел сезон-2013/14 в аренде в "Металлисте", и харьковчане уже были готовы выкупить контракт хавбека. Однако в итоге, Ксенз вернулся во Львов, где и выступал до последнего момента.

Отметим, что за клубы элитного дивизиона чемпионата Украины (ЦСКА, "Харьков", "Ильичевец", "Закарпатье", "Карпаты" и "Металлист") Ксенз провел более 160 матчей, забив в них 14 голов.

Также сообщается о том, что в услугах левофлангового игрока "Карпат" Владимира Костевича заинтересован "Днепр".

Читайте также: "Карпаты" потеряют лидера команды в конце декабря

Накануне стало известно, что луганская "Заря" скорее всего сохранит в своих рядах резервистов "Шахтера" Руслана Малиновского и Максима Малышева. Оба футболиста выступали в команде Юрия Вернидуба на правах аренды.

По материалам: iSport.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №39, 19 октября-25 октября Архив номеров | Содержание номера < >