Девич хотел бы вернуться в сборную

10 июня, 2015, 13:25 Распечатать

Сербский украинец вернулся из успешной аренды и планирует поиграть в Европе.

В Катаре Девич провел 18 матчей © fc-metalist.com

Натурализованный украинец Марко Девич вторую часть сезона провел в аренде в катарском "Аль-Райяне". Однако с 1 июня вновь стал игроком "Рубина". По словам Девича, в расположение казанского клуба он должен прибыть 27 июня.

"Да, есть пункт, который подразумевает, что катарский клуб может выкупить контракт у "Рубина", но в "Аль-Райане" сейчас сменился главный тренер. Я уверен, что своей игрой оставил по себе хорошее впечатление, но, честно говоря, не горю желанием оставаться в Катаре, - рассказал Девич в интервью "Спорт-Экспресс в Украине", - Не скажу, что в высшем дивизионе, куда вышел "Аль-Райан", низкий уровень футбола, но я еще хочу играть в Европе. Для меня поездка в Катар была возможностью вернуться в футбольную жизнь, и, считаю, ее использовал на сто процентов. Мне кажется, после игровой паузы в "Рубине" я получил необходимую психофизическую нагрузку, которая поможет мне вернуться на тот уровень, который у меня был в "Металлисте" и сборной Украины".

Оставшись без игровой практики в "Рубине" и переехав в Катар, Девич потерял место в сборной Украины, но хотел бы туда вернуться: "Конечно, мне бы этого хотелось! Понимаю, что для этого нужно показывать тот футбол, в который я играл раньше. Но мне еще только 31, и я чувствую, что еще готов выступать на хорошем уровне. Если не в "Рубине", то где-то в Европе, думаю, еще несколько лет я точно еще поиграю…".

Читайте также: Сборная Украины обыгрывает Грузию в товарищеском матче

Отметим, что Девич, выступая во второй лиге Катара, провел 18 матчей, в которых забил 11 голов. За сборную Украины Марко сыграл 34 матча, в которых отличился 7 раз.

По материалам: Спорт-Экспресс в Украине /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >