Деревянченко – Чарло: ключевые моменты боя

27 сентября, 2020, 03:50 Распечатать
Отправить
Отправить

Украинский боксер не смог завоевать титул.

Деревянченко – Чарло: ключевые моменты боя
Бой проходил без зрителей © Showtime

В ночь с 26 на 27 сентября в США на ринге казино Mohegan Sun, штат Коннектикут, чемпион WBC в среднем весе Джермалл Чарло (31-0, 22 КО) и украинец Сергей Деревянченко (13-3, 10 КО) провели титульный поединок.

Бой прошел при пустых трибунах в формате 12 раундов, а на кону стоял титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе, которым владел Чарло.

Деревянченко в третий раз в карьере пытался завоевать чемпионский пояс.

Сергей Деревянченко – Джермалл Чарло

Онлайн-трансляция боя

Единогласным решением судей победу одержал Джермалл Чарло - 116-112, 117-111, 118-110. На характере выстоял Деревянченко, за что уже его стоит похвалить. Это третье поражение в титульном бою за всю карьеру для украинца.

12 раунд. Классно отработал в этом раунде Деревянченко, а Чарло держался с большим трудом. Но этот факт вряд ли изменит исход боя.

11 раунд. Оба боксера решили "передохнуть" и провели трехминутку довольно пассивно. Чарло лишь несколько раз пробил джебами. Лицо у Деревянченко выглядит пугающе.

10 раундов. Украинский претендент из последних сил в надежде на удачу идет вперед, редко попадает, а в ответ много пропускает между перчаток.

9 раунд. И снова пропускает украинец мощные удары чемпиона... Не факт, что бой продлится всю дистанцию.

8 раунд. Уже оба глаза заплыли у Деревянченко, это может стать фатальным фактом для украинца. И все равно Сергей старался атаковать и в целом впервые смотрелся лучше американца.

7 раунд. Деревянченко все больше устает, а пользы от прошлых атак получилось очень мало. Чарло не подпускает украинца слишком близко и наносит куда больше точных ударов.

6 раунд. Классно уходит Чарло от наступлений соперника. Надо что-то менять.

5 раунд. Ситуация не меняется. Чемпион избрал тактику, которая ведет его к победе. У Сергея все больше крови на лице от джебов и апперкотов.

4 раунд. Несколько раз Деревянченко угодил в цель с правой, но Чарло они не слишком потрясли. На дистанции и джебами американец забирает этот раунд.

3 раунд. Чарло уверенно пробивает Деревянченко, блокируя большинство попыток атаковать. Украинцу не хватает размаха рук и что с этим делать - не понятно. Уже есть гематома у Сергея над глазом.

2 раунд. Американец пытается доминировать, но украинец периодами успешно уходит от атак чемпиона. У самого Сергея пока получается не многое в плане нанесения урона оппоненту.

1 раунд. Боксеры традиционно устроили разведку. Украинец старается пробивать с правой и пару раз удалось достигнуть цели.

Бой начался!

Так украинец выходил на ринг.

В своем последнем поединке Деревянченко 6 октября прошлого года в Нью-Йорке уступил легендарному Геннадию Головкину (40-1-1, 35 КО), который завоевал чемпионские титулы IBF и IBO в среднем весе.

В 2018 году Деревянченко проиграл Дэниелу Джейкобсу в поединке за титул IBF.

Чарло в декабре 2019 года провел защиту чемпионского пояса WBC в среднем весе против ирландца Денниса Хогана. Чарло по ходу боя дважды отправлял соперника в нокдаун, а в седьмом раунде судья решил остановить бой.

По материалам: ZN.UA / Подготовил/ла : Алексей Леоничев
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК