"Черноморец" выделил "Заре" тренировочное поле, на котором "коровы сломали бы ноги"

17 августа, 2015, 00:03 Распечатать
Отправить
Отправить

Главный тренер луганского клуба раскритиковал действия руководства "Черноморца".

"Черноморец" выделил "Заре" тренировочное поле, на котором "коровы сломали бы ноги"
Вернидубу обидно, что с "Зарей" так поступили © ФК Заря

Перед матчем в Одессе "Черноморец" не выделил "Заре" поле своего стадиона для предматчевой тренировки, чем вызвал критику со стороны луганского клуба. Вместо этого "Заря", по словам главного тренера команды Юрия Вернидуба, тренировалась в плохих условиях.

"Я знаю Одессу, как прекрасный футбольный город, и я просто не могу понять руководителя "Черноморца" - почему он сделал те вещи, которые сделал. Он просто поступил не по-человечески. Я не хочу выражаться в его адрес... Если они думали нас таким образом сломать психологически, то они только разозлили - ребят даже не нужно было настраивать на эту игру, потому что то поле, которое предоставили - там коровам пастись сложно, потому что ноги можно сломать. Но ничего, мы вышли из этой ситуации. А на будущее, думаю, руководителям "Черноморца" нужно поступать более правильно, быть футбольными людьми, а не околофутбольными. Обидно, что есть такой футбольный город, и так поступают", - сказал Вернидуб в комментарии программе "Профутбол".

"Они же должны понимать, что они могут приехать к нам, а мы можем поступить точно так же. Хотя, думаю, мы будем намного выше этого. Потому что мы понимаем, что футбол - это та игра, которая всех нас объединяет. Когда Григорчук здесь работал, и они выступали в групповом турнире Лиги Европы, и просили о переносе, я первый сказал, что нужно идти на все уступки, потому что понимал, что команда играет в еврокубках, добывает очки для Украины. Это то, что делаем сейчас мы...", - подчеркнул главный тренер луганского клуба.

В то же время генеральный директор "Черноморца" Сергей Керницкий заявил, что "Заря" не прислала одесситам письмо с просьбой выделить для тренировки поле стадиона. "Если бы из "Зари", как полагается по Регламенту, нам прислали письмо, мы бы задумались, что гостям необходимо предоставить поле стадиона "Черноморец" и, возможно, в этом случае задумались бы, стоит ли подписывать договор с "Шахтером" о проведении матча донецкой команды с "Днепром", который состоялся в пятницу", - приводит слова Керницкого Ua-football.com.

Читайте также: "Черноморец" возвращается в Одессу

Напомним, что поединок в Одессе завершился победой "Зари" со счетом 2:0.

По материалам: prosport.tsn.ua / ua-football.com / Подготовил/ла : Татьяна Ткаченко
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК