"Черноморец" сыграет домашние матчи в Киеве на стадионе "Динамо"

26 марта, 2015, 11:17 Распечатать

В частности на стадионе имени Валерия Лобановского состоится первый поединок 1/4 финала Кубка Украины между одесситами и "Днепром".

Стадион имени Лобановского приютит одесский "Черноморец" © Dynamo.kiev.ua

Одесский "Черноморец" все-таки определился, где же будет играть домашние матчи, проведение которых стало невозможным в их родном городе из-за угрозы терактов. Два ближайших поединка "моряки" решили провести в столице на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского.

В первую очередь одесситы примут в Киеве "Днепр" в рамках матча 1/4 финала Кубка Украины. Этот поединок, напомним, был перенесен еще три недели назад и в итоге состоится 1 апреля. Затем "Черноморец" 4 апреля в 17:00 встретится с "Динамо" - в этой игре команда Александра Бабича будет хозяевами поля.

В руководстве одесской команды считают, что подобным решением они заботятся о болельщиках, которые могут быть подвергнутыми опасности террористической атаки во время матчей в Одессе.

"Серия последних взрывов привела к тому, что даже я со своей стороны начал понимать одесских правоохранителей, ведь никто не может гарантировать безопасность болельщиков и команды. Человеческая жизнь превыше тех эмоций, которые были бы на стадионе", - поведал генеральный директор "Черноморца" Сергей Керницкий телеканалу Футбол 1.

"Будет ли команда в дальнейшем базироваться в Киеве?  Нет, тренироваться и базироваться команда будет дома. Эти два матча во временном промежутке очень близки, поэтому нет смысла возвращаться и тратить время на дорогу", - заключил Керницкий.

В чемпионате Премьер-лиги Украины "Черноморец" после 16 игр занимает 10-е место в 17 очками в активе.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №42-43, 10 ноября-16 ноября Архив номеров | Содержание номера < >