Буряк с Блохиным готовы возглавить киевское «Динамо»

14 января, 2011, 12:23 Распечатать
Отправить
Отправить

Известный украинский футбольный специалист Леонид Буряк готов возглавить киевское «Динамо» в тандеме с легендой «Динамо» Олегом Блохиным. Об этом в понедельник, 15 ноября, в интервью «Профутбол» рассказал сам Буряк.

Известный украинский футбольный специалист Леонид Буряк готов возглавить киевское «Динамо» в тандеме с легендой «Динамо» Олегом Блохиным. Об этом в понедельник, 15 ноября, в интервью «Профутбол» рассказал сам Буряк.Теперь дело за предложением президента «Динамо» Игоря Суркиса. «Мы как профессиональные тренеры готовы, но как оно будет - не знаю», - сказал Буряк. При этом Леонид Иосифович отметил, что для него нет разницы, кто будет главным в возможном тандеме. «Какая разница в каком сочетании. Я готов и Блохин готов работать ... А как мы будем работать, и кто будет главным - это уже другое дело», - сказал Буряк. Также Леонид Буряк опроверг информацию некоторых СМИ, что у него, мягко говоря, неприязненные отношения с Блохиным. «Меня удивляет, кто это сделал нас врагами? Я к каждому с кем играл, отношусь с уважением. В жизни бывали какие-то проблемы ... У меня с ним нормальные отношения, мы ежедневно созваниваемся. Есть праздники, дни рождения - мы с ним встречаемся за чашкой кофе. Как люди могут плохо относиться друг к другу, если они 14 лет прожили в одной комнате. Начиная от юношеской и к национальной сборной и в клубе», - добавил Буряк.

По материалам ТСН

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК