Бразильский футболист вновь не прибыл в "Динамо" по семейным обстоятельствам

28 января, 2014, 12:50 Распечатать

Нападающий Дуду, оказавшийся в эпицентре скандала у себя на родине, и из-за этого пропустивший часть матчей в "Динамо", подтвердил репутацию прогульщика. 

© fcdynamo.kiev.ua

Атакующий полузащитник "Динамо" Дуду не явился на первый в межсезонье сбор, который команда проводит в Испании, и теперь будет оштрафован.

Об этом рассказал президент киевлян Игорь Суркис, который намекнул, что штраф игроку будет выписан согласно контракту и будет достаточно внушительным. 

Суркис, уже не раз шедший на уступки 22-летнему бразильскому легионеру, считает, что проблемы Дуду в первую очередь в нем самом. 

"Причина, наверное, у него в мозгах, прежде всего. Как обычно, у него семейные обстоятельства. Он будет оштрафован согласно своему контракту, очень жестко. Все, что пока могу сказать", - рассказал руководитель "Динамо". 

Напомним, что Дуду не прибыл в Киев указанное время 14 января, сообщив, что он присоединится к команде уже на сборах в Марбелье. Однако пока футболист не появился в расположении динамовцев.

ТАКЖЕ: Киевский бразилец отказался от зарплаты ради семьи

Напомним, что в начале 2013 года у Дуду возникли проблемы на родине, когда он был доставлен в полицейский участок и обвинен в нанесении телесных повреждений своей жене и теще. Конфликт был улажен, однако сам футболист попросил у Игоря Суркиса отпуск в несколько месяцев. В конце сезона-2012/13 победитель молодежного чемпионата мира вернулся в Киев. 

Впрочем, закрепиться в составе команды Олега Блохина Дуду пока не удалось: в текущем сезоне он провел всего лишь 11 матчей, в которых отметился лишь одним голом и точной передачей. Контракт бразильца истекает в 2016 году.

Примечательно, что в начале года бразильские СМИ сообщали о возможном возвращении полузащитника в один из местных клубов. !zn

Читайте также:

Французские клубы хотят вернуть двух футболистов киевского "Динамо"

Динамовский вратарь возглавил рейтинг самых ценных молодых футболистов из Украины

Ярмоленко считает, что "Динамо" не потеряло шансов завоевать чемпионство

"Бешикташ" готов приютить нигерийского динамовца, недовольного своим положением в Киеве

По материалам: segodnya.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №34, 15 сентября-21 сентября Архив номеров | Содержание номера < >