Бразилец Тейшейра из "Шахтера" хочет сменить клуб зимой

30 октября, 2015, 09:14 Распечатать

Лучший бомбардир донецкой команды признался журналистам, что готов покинуть команду Мирчи Луческу в ближайшее время.

Тейшейра мечтает о чемпионате Англии © ФК Шахтер

Полузащитник, который пока так и не получил вызов в сборную Бразилии, надеется сменить команду из-за низкого уровня чемпионата Украины в глазах бразильских и европейских экспертов и тренеров, о чем он заявил в интервью GloboEsporte.

"Когда Коста и Адриано покинули нас, Мирча Луческу попросил меня остаться. Я повиновался и остался. Но в клубе знают о моем желании уйти. Думаю, "Шахтер" будет способствовать трансферу, ведь это выгодно клубу. Президент сказал, что не продал меня только из-за Адриано и Косты.

Сейчас у меня тоже есть предложения. Я был очень рад узнать, что во мне заинтересован "Челси". Важно чувствовать такую конкуренцию, как в Премьер-лиге. Было бы отлично, если бы мне удалось перебраться в Англию уже в январе. Очень хочется получить для себя новый вызов.

Я читал много отзывов о своей игре и результативности, в которых поддается сомнению уровень чемпионата Украины. Да, за ним не очень следят в Бразилии и Европе. На родине наблюдают лишь за моей игрой в Лиге чемпионов. Но это неправильно, когда говорят, что в таком чемпионате 16 мячей может забить и слепой.

У нас действительно бывают очень сложные матчи, а уровень первенства не так слаб, как говорят. Я хочу продолжать играть на таком же уровне, продолжать забивать мячи, и знаю, что Дунга меня обязательно заметит".

Читайте также: "Шахтер" опять не забил и проиграл в Швеции

В настоящий момент Тейшейра лидирует в списке бомбардиров украинской Премьер-лиги, записав на свой счет 16 точных ударов.

По материалам: XSport.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №29, 11 августа-17 августа Архив номеров | Содержание номера < >