Бой Усик – Лебедев может пройти в России

20 марта, 17:42 Распечатать

Такую идею предложит российский промоутер.

Усик уже боксировал в России против Гассиева © iSport.ua

Российский промоутер Владимир Хрюнов намерен участвовать в торгах на организацию боя абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика (16-0, 12 КО) и Дениса Лебедева (32-2, 23 КО).

Хрюнов предложит Усику и Лебедеву провести бой в России, а в случае, если кто-то откажется, то будет участвовать в промоутерских торгах 28 марта.

"Я собираюсь, как независимый промоутер сделать предложение и Лебедеву и Усику провести этот бой в России. Если кто-то откажется, то буду участвовать в торгах, которые назначены на 28 марта в Панаме. В крайнем случае, у меня есть запасной вариант, который понравится всем – это реванш Лебедева и Мурата Гассиева. Этот бой также бы собрал футбольный стадион в России.

Усик лишится титула в первом тяжелом весе, если не проведет защиту. Но в его команде работают профессионалы, они примут правильное решение. Я хочу, чтобы Денис победил Усика. Это было бы вершиной его карьеры. Верю, что бой состоится", - цитирует Хрюнова "Спорт-Экспресс".

Напомним, вчера, 19 марта, стало известно о том, что WBA обязала Усика провести защиту титула против российского боксера Дениса Лебедева.

Усик владеет поясом WBA в первом тяжелом весе, который при переходе в супертяжелый станет вакантным. Лебедев является "чемпионом в отпуске" по линии WBA.

Читайте также: Усик и Поветкин прекратили переговоры о бое

Ранее сообщалось о том, что информация о следующем сопернике Усика появится в ближайшие дни.

По материалам: iSport.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №15, 20 апреля-25 апреля Архив номеров | Содержание номера < >