Александр Усик Марко Хук - Бой с Усиком станет последним шансом для Хука - промоутер - Новости спорта. Новости футбола, новости бокса, новости тенниса, новости хоккея. - zn.ua

Бой с Усиком станет последним шансом для Хука - промоутер

4 сентября, 2017, 18:11 Распечатать

Александр Красюк уверен, что немецкий претендент уже устал от бокса.

Красюк не считает Хука высококлассным боксером © vringe.com

Генеральный директор K2 Promotions Ukraine Александр Красюк поделился мнением о следующем поединке чемпиона WBO в тяжелом весе Александра Усика (12-0, 10 КО) против немецкого претендента Марко Хука (40-4-1, 27 КО).

"Марко Хук никогда не был очень высококлассным боксером. Он много раз защищал пояс, который сейчас принадлежит Александру Усику, но он защищал его в Германии и не всегда это были соперники высокого уровня. Это были и обязательные защиты, и добровольные.
Позже он разошелся со своим промоутером Sauerland Event, разошелся очень громко, а это был именно тот промоутер, который сделал Марко Хука чемпионом Европы сначала, а потом чемпионом мира.

Что касается его крайнего боя против Мариса Бриедиса, то латвийский боксер показал голод к победе, поэтому он и выиграл.

Психология сыграет едва ли не главную роль для Хука в предстоящем бое. Ведь он понимает, что этот бой может стать для него последним таким серьезным в карьере. На самом деле, бой против Усика - это его последний шанс. Как к этому можно относиться? Можно просто расслабиться и думать, что от меня ничего не зависит, что сделал - то сделал.

А можно к этому отнестись, что это большая часть жизни Хука, вся его жизнь в ринге, если он не выиграет, то не знает, что будет делать дальше. И это уже будет дополнительной психологической нагрузкой. Ну это уже задача его тренеров и промоутеров, дать ему той или иной путь, как относиться к предстоящему бою.

Между Александром и Марко разница в всего в два года, но психологический именно боксерский возраст у немца намного больше. Он уже намного более устал от бокса, чем набирающий обороты Усик", - cказал Красюк в эфире XSPORT.

Напомним, четвертьфинальный поединок WBSS между Александром Усиком и Марко Хуком состоится 9 сентября в Берлине.

Чемпион турнира получит все титулы участников (Усик может добавить к титулу WBO еще три пояса - IBF, WBC и WBA Regular), 10 миллионов долларов призовых и специальный трофей Мохаммеда Али. Имя сильнейшего станет известно в мае следующего года по итогам финального боя.

Читайте также: Один из боев Усика в рамках Всемирной боксерской суперсерии может пройти в Украине - промоутер

Ранее сообщалось, что экс-тренер Усика Али Башир уверен в легкой победе украинца над Хуком.

По материалам: XSport /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №15, 21 апреля-27 апреля Архив номеров | Содержание номера < >