Бой с Чисорой будет утвержден через несколько дней - промоутер

26 января, 13:36 Распечатать

Александр Красюк отметил, что процесс продвигается успешно.

Усик проведет второй бой в супертяжелом весе © a-usyk.com

Александр Красюк, промоутер украинского боксера Александра Усика (17-0, 13 КО) рассказал о ситуации со следующим боем своего подопечного в супертяжелом весе.

"Путь таков: Энтони Джошуа сейчас проведет защиту с Кубратом Пулевым, а Александр Усик встретится с Дереком Чисорой. Тем самым мы получим дополнительный объем аудитории для Усика, поскольку его успешное выступление в этом бою даст ему возможность стать еще более известным и привлечь еще больше внимания к своей персоне. Концепция собирания поясов сейчас выглядит для нас наиболее приоритетной.

По сей день мы не можем подтвердить дату боя Усик - Чисора, потому что у нас есть несколько обязательств, которыми мы занимаемся в данный момент. В течении трех-четырех дней будет принято окончательное решение по поводу даты, места и формата проведения этого поединка", - заявил Красюк в эфире программы "Большой бокс".

Напомним, 13 октября Усик дебютировал в супертяжелом весе, победив 38-летнего американского боксера Чазза Уизерспуна. Поединок состоялся в Чикаго на Wintrust Arena и завершился досрочной победой украинца - Уизерспун не стал продолжать бой после седьмого раунда.

Читайте также: Новозеландский боксер заявил о желании провести титульный бой с Усиком

Ранее сообщалось о том, что Фьюри не интересен бой с Усиком.

По материалам: sport.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №1287, 21 марта-27 марта Архив номеров | Содержание номера < >