Бой Кличко - Фьюри перенесут на конец ноября или февраль

29 сентября, 2015, 14:56 Распечатать

Пока украинец будет залечивать травму, британский боксер проведет поединок против кикбоксера.

Sky Sports хочет развести крупные бои по времени © Sky Sports

Поединок Кличко - Фьюри может быть перенесен на конец ноября или даже февраль. На данный момент определенности в данном вопросе нет, так как канал Sky Sports хочет развести большие бои по времени.

Сообщается, что британская телекомпания планирует заработать максимальное количество денег не только от боя Кличко - Фьюри, но и от боев Келла Брука с Диего Чавесом (24 октября) и Энтони Джошуа с Диллианом Уайтом (12 декабря). Все три поединка в Sky хотят показывать в своей системе платных трансляций и считают, что если бой Кличко и Фьюри поставить на 28 ноября, то от этого уменьшится количество продаж "соседних" вечеров бокса, так как не все британские болельщики готовы платить за такие трансляции ежемесячно.

"Бой за титул чемпиона мира должен быть приоритетнее поединка двух ребят, которые еще даже не примеряли пояс чемпиона Великобритании. Сейчас мы нацеливаемся на 28 ноября, но это еще не официальная информация", - отметил тренер британского претендента Питер Фьюри.

В то же время Тайсон Фьюри заявил, что бой могут перенести даже на февраль: "Возможно, мне придется ждать февраля, чтобы размазать Кличко. На следующей пресс-конференции я заклею себе рот, чтобы снова не напугать его".

Пока же Фьюри воспользуется паузой и проведет бой против звезды кикбоксинга Рико Верховена. Тренировочный поединок, который продлится 12 раундов, пройдет 24 октября, в тот же день, когда украинский и британский боксеры должны были выйти в ринг.

Читайте также: Фьюри пришел на пресс-конференцию к Кличко в костюме Бэтмена

Напомним, Владимир Кличко получил травму икроножной мышцы. Украинец будет залечивать повреждение у врача сборной Германии по футболу Ханса Мюллера-Вольфарта.

По материалам: boxingnews.com.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №20, 26 мая-1 июня Архив номеров | Содержание номера < >