Блохина уже "задрали" вопросами о возможной отставке

4 ноября, 2013, 09:16 Распечатать

Главный тренер "Динамо" традиционно резко прокомментировал очередную неудачу его команды в чемпионате Премьер-лиги Украины. 

Олег Блохин, футбол, "Динамо" © fcdynamo.kiev.ua

Наставник киевского "Динамо" Олег Блохин довольно резко прокомментировал поражение своей команды в матче 15-го тура Премьер-лиги против "Зари". Причем весь негатив специалист направил на журналистов и болельщиков. 

Во время послематчевого интервью телеканалу "Футбол" Блохину был задан вопрос о возможной отставке, на что тренер отреагировал в своем стиле. 

"Да вы что ребята? Вы уже меня задрали, просто задрали. Так и напишите, что Блохин ушел в отставку. Что за вопросы вы задаете?", - Олега Владимировича возмутила затронутая журналистом тема.  

"Почему вы Луческу не задаете такой вопрос? "Шахтер" тоже проиграл 0:2. Только Блохину задаете? Вам Блохин в горле сидит? Не дождетесь вы, ребята. Я вообще вам интервью давать не буду. Когда Луческу проигрывает, так вы ничего не говорите. Совесть надо иметь. ", - заявил Блохин. 

Напомним, что в рамках 15-го тура "Динамо" в Луганске уступила "Заре" 0:2, потерпев четвертое поражение в сезоне. При этом "Шахтер" уступил в третий раз в чемпионате, проиграв на выезде "Волыни" 0:2. 

ТАКЖЕБывший работодатель Блохина назвал его "человеком с манией величия" 

Блохин уверен, что еще не все потеряно в чемпионате для "Динамо", а конкретно в поединке с "Зарей" вновь сетовал на плохую реализацию и невезение. 


"Мы сделали две ошибки, сколько ударов нанесла "Заря"? Учитывая, сколько моментов мы не использовали, трудно было победить. Нужно реализовывать то, что создаем. Поздравляю "Зарю" с победой", - говорит Блохин.

"Да мы играли весь матч на одной половине поля. Что еще создала "Заря", помимо моментов, после которых они забили? Мы прозевали ровно одну контратаку и допустили ошибку, когда пропускали второй мяч. Посмотрите, что создала "Заря", и сколько моментов создало "Динамо"? Реализации сегодня не было, поэтому выиграть было невозможно - все просто", - заключил главный тренер киевлян. 

Отметим, что "Динамо" не воспользовалось возможностью обойти в турнирной таблице "Черноморец" и едва ли не впервые в сезоне выйти на четвертое место и приблизиться к "Днепру" - оба конкурента киевлян потеряли по два очка. Динамовцы по-прежнему идут на 5-м месте в чемпионате. 

Следующий поединок киевляне проведут 7 ноября в рамках группового турнира Лиги Европы - в Швейцарии против местного "Туна". !zn

Читайте также:

Суркис рассказал, сколько времени он готов дать Блохину

Милевский назвал Блохина человеком, который "только пьет кофе и курит сигареты"

Посещаемость чемпионата Премьер-лиги Украины оказалась хуже российской

Ярмоленко рассекретил "оружие", которым можно победить сборную Франции

По материалам: iSport.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 9
  • ллл ллл 4 листопада, 12:08 что он оглядывается на шахтер и Луческу,сначала ты добейся хотя бы половины того что добился в шахтере Луческу,в шахтере сменилась вся полузашита и новички еще не сыграны.не понимаю как его взял Суркис.так низко еще динамо не падало ,он должен сам уйти а вместо этого нагло без стыда заявляет что не уйдет ну так Суркис выгонет в один прекрасный день согласен 0 не согласен 0 Ответить Цитировать СпасибоПожаловаться
Выпуск №42-43, 10 ноября-16 ноября Архив номеров | Содержание номера < >