Блохин подал в отставку с поста тренера сборной Украины

26 сентября, 2012, 15:57 Распечатать
Отправить
Отправить

В Федерации футбола Украины сообщили, что поиск нового главного тренера уже идет полным ходом. В свою очередь, Олег Блохин после поединков с Молдовой и Черногорией полностью сфокусируется на клубной работе.

Главный тренер "Динамо" Киев Олег Блохин написал заявление об отставке с поста главного тренера сборной Украины. Об этом заявил первый вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов.

На вопрос журналиста о том, какой дедлайн назначения нового главного тренера сборной, и кому будет отдано предпочтение: тренеру иностранцу, отечественному или этот фактор не играет роль, Попов ответил: "Поиск нового главного тренера уже идет ... Знаете как говорят ...когда вы начали? Вчера. Как только Блохин заявил о том, что он изъявил желание покинуть федерацию и принять клуб... Считайте начался поиск. А вот глубина и ширина этого поиска - второй вопрос".

- «Динамо» представило футболистам нового тренера - Олега Блохина

На уточняющий вопрос о том, когда истекает срок контракта Блохина, Попов ответил: "Блохин написал заявление об увольнении с поста главного тренера ... Это уже не столь принципиально на каких условиях он остается, на общественных началах эти две игры, или две игры он будет получать заработную плату. Я думаю это не принципиальный вопрос ни для Блохина, ни для "Динамо" ни для ФФУ... Проблема состоит в том, что Федерация сегодня потеряла главного тренера, а футбольный клуб нашел главного тренера. Это факт неоспоримый".

В конце диалога Попов добавил, что заявление об отставке датировано вчерашним числом, 25 сентября.

Напомним, Олег Блохин был назначен главным тренером киевского "Динамо", спустя день после увольнения Юрия Семина. Однако, два ближайших матча сборная Украины проведет под руководством Блохина, по договоренности клуба с ФФУ. После поединков с Молдовой и Черногорией тренер сфокусируется на клубной работе. !zn

Читайте также:

«Динамо» поставило задачу перед Блохиным «однозначно выйти из группы в Лиге чемпионов»

Суркис хочет, чтобы Блохин стал для «Динамо» новым Лобановским

Блохин: Чтобы вернуть былую славу «Динамо», нужно работать сутки напролет

По материалам: РБК-Украина / Подготовил/ла : Павел Заяц
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК