Блохин признал свою вину в неудаче "Динамо"

4 марта, 2013, 09:10 Распечатать

После ничейного результата в матче с "Кривбассом" главный тренер "Динамо" Олег Блохин отметил, что в локальной неудаче есть и доля его вины. 

Блохин самокритичен, считает, что в локальной неудаче есть и доля его вины. © www.fcdynamo.kiev.ua

После матча с "Кривбассом", в котором киевское "Динамо" достаточно неожиданно потеряло два очка, сыграв с соперником вничью 1:1, главный тренер Олег Блохин частично взял вину за результат и на себя. 

"Конечно, за результат отвечает тренер. Есть недоработки тренерского состава в том плане, что команда вышла сегодня играть вполноги - в этом наша вина, это надо признать. По какой причине это произошло, будем разбираться. Не могу понять, почему в матчах с "Бордо" команда показывает хороший футбол, а потом играет вполноги с "Кривбассом"... Очевидно - не тот раздражитель. Повторюсь, надо признать, что мы - тренеры - недоработали.", - отметил Олег Владимирович на послематчевой пресс-конференции. 

При этом Блохин сослался также и на недостаточное мастерство своих подопечных - что примечательно, об этом же говорил наставник и после выездного поражения от "Бордо" 0:1 в Лиге Европы

"Не должно быть такой провальной игры после того, как в матчах с "Бордо" мы хоть и не добились результата, но демонстрировали целостность в своих командных действиях. А сегодня на поле был не коллектив, а набор отдельных игроков. Ну и опять: соперника один удар по воротам, и один гол, а мы не используем свои очевидные моменты и не можем завершить игру в свою пользу", - возмущается Блохин. 

Напомним, что тренерский штаб "Динамо" провел три замены во втором тайме, но ни вышедший вместо Краньчара молодой украинец Безус, ни швейцарский нападающий Мехмеди и его коллега аргентинец Рубен не внесли в действия команды положительных моментов. 

Впрочем, Блохин надеется, что ситуацию с борьбой за серебряные медали чемпионата с "Металлистом" и "Днепром" еще можно исправить. 

"Конечно, неприятно, что матч закончился со счетом 1:1, и то, что "Днепр" и "Металлист" ушли от нас вперед. Но есть еще 11 игр, надо бороться, надо исправлять те ошибки, которые у нас есть", - резюмировал специалист. 

Отметим, что в турнирной таблице "Динамо" расположилось на непривычном для себя четвертом месте, отставая от "Металлиста" на одно очко, а от "Днепра" - на три пункта. !zn

Читайте также: 

Сенсация в Киеве: "Динамо" не сумело обыграть "Кривбасс"

"Металлист" выигрывает с помощью Девича, "Днепр" громит ослабленный "Арсенал"

Блохин: При отсутствии у игроков индивидуального мастерства выигрывать тяжело

Сабо: Украинским клубам не хватает характера

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 12
Выпуск №18-19, 19 мая-25 мая Архив номеров | Содержание номера < >