Блохин и Динамо согласились пойти на мировую - СМИ - Новости спорта. Новости футбола, новости бокса, новости тенниса, новости хоккея. - zn.ua

Блохин и "Динамо" согласились пойти на мировую - СМИ

5 сентября, 2014, 15:09 Распечатать

Бывший тренер киевского "Динамо" пытался отсудить у клуба сумму, которую он якобы недополучил при досрочном разрыве контракта. Руководство команды ссылается на неудовлетворительные результаты Блохина. 

Олег Блохин и "Динамо" сумеют договориться в конфликтной ситуации © ZN.UA

Киевское "Динамо" и Олег Блохин скорее всего не будут продолжать разбирательства в споре, возникшем после того, как Игорь Суркис уволил тренера за неудовлетворительные результаты. 

Блохин намеревался получить от киевлян довольно внушительную сумму - примерно 3,6 миллиона доллларов. Именно столько, по его словам, согласно контракту должны были заплатить ему динамовцы после разрыва трудовых отношений. 

Напомним, Суркис уволил Блохина с формулировкой "за неудовлетворительные результаты" в конце сезона-2013/14. На место наставника пришел Сергей Ребров, который проработав в должности исполняющего обязанности, вскоре был утвержден на постоянных основаниях. 

Дело Блохина и его бывшего работодателя рассматривалось в Палате споров Федерации футбола Украины. На заседание, пришел сам тренер и представитель киевлян генеральный директор Резо Чохонелидзе. Главным аргументов "Динамо" стали неудовлетворительные результаты команды, которая при Блохине побила несколько клубных антирекордов. Кроме того, динамовцы делали акцент на том, что для тренера были созданы хорошие условия, в частности, приобретены звездные новички. 

Блохин же решил бить буквой закона: по его словам, в его контракте не было записано что он должен дать результат, там говорилось, что коуч "обязан прилагать для этого все усилия". Усилия он прилагал, но у него не получилось. 

В итоге, источники сообщают, что скорее всего стороны придут к мировому решению и договорятся: Блохин получит деньги, но гораздо меньшую сумму, чем просил. 

Ранее сообщалось, что Ребров у руля "Динамо" в своих первых поединках сумел обойти Блохина, показав гораздо лучшие результаты. !zn

По материалам: segodnya.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №15, 21 апреля-27 апреля Архив номеров | Содержание номера < >