"Аякс" превосходит "Динамо" в классе - Хацкевич

29 августа, 13:10 Распечатать

Главный тренер киевлян признал превосходство соперника.

Хацкевиц считает, что игроки не верили в свои силы © footboom.com

Наставник киевского "Динамо" Александр Хацкевич прокомментировал нулевую ничью против "Аякса" на "Олимпийском", которая не позволила украинцам преодолеть стадию плей-офф отбора Лиги чемпионов (первый матч - 1:3).

"Когда назначили пенальти в наши ворота, мы начали бояться пропустить. Начали садиться вниз. Но будем откровенными, класс футболистов "Аякса" на сегодняшний день выше. Да, хотели больше играть через фланги, но было много технического брака в передачах. Каждый пытался быстрее избавиться ото мяча. В Амстердаме мы играли более раскрепощенно. Русин? Больше старались играть за спину защитникам. Рассчитывали на скорость Супряги. Русин же хорош в штрафной площади. Но Супряга зависимый футболист. До него редко доходил мяч. Здесь больше вопросов нашим полузащитникам.

Когда было давление, создавались моменты и стандартные положения. Потом это все развалилось. Появилась неуверенность. Мы очень быстро теряли мяч. В чемпионате Украины нам не хватает таких интенсивных матчей. Это тоже опыт. Да, могло произойти чудо, забей мы в начале игры. Все-таки мы играли при своих болельщиках. Но у "Аякса" здорово сыграл вратарь. Все равно класс голландцев сегодня выше.

"Аякс" - атакующая команда. Мы очень много им позволили. Такой счет благодаря Бойко", - заявил Хацкевич.

Таким образом, "Динамо" продолжит выступления в групповом этапе Лиги Европы. Жеребьевка состоится в пятницу, 31 августа.

Читайте также: "Динамо" сыграло вничью с "Аяксом" и покинуло Лигу чемпионов

"Динамо" - "Аякс" 0:0: ключевые моменты матча Лиги чемпионов.

По материалам: Динамомания /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №42-43, 10 ноября-16 ноября Архив номеров | Содержание номера < >