Австриец Драгович рассказал, ради какого клуба он готов покинуть "Динамо"

4 февраля, 2015, 18:02 Распечатать

Александар Драгович, по сообщению иностранных СМИ, интересовал "Ювентус", "Интер" и МЮ. Однако в итоге, остается в "Динамо" как минимум до лета.

Александар Драгович хочет играть в "Днамо" © fcdynamo.kiev.ua

Защитник "Динамо" Александар Драгович стал одним из самых популярных футболистов клуба в сводках новостей иностранных СМИ. По информации разных источников, Драговичем интересовались в "Манчестер Юнайтед", "Интере" и "Ювентусе". Более того, сообщалось, что "Динамо" может еще и неплохо заработать на австрийце.

Однако президент киевлян Игорь Суркис успокоил динамовских болельщиков, поведав, что официальный запрос на приобретение 23-летнего Драговича "Динамо" не получало.

А вскоре и сам Драгович прокомментировал слухи о возможном отъезде из Киева.

"Было трудно держать эти все слухи в голове и полностью переключиться на работу. Я хочу слышать как можно меньше такой информации и сконцентрироваться на футболе, на своей игре", - цитирует АРА австрийца. 

"Сейчас я себя чувствую очень комфортно в Киеве. Думаю, еще не пришло то время, когда я действительно хочу покинуть "Динамо". Нужно быть уверенным, что другой клуб действительно рассчитывает на тебя. Это главное. Ради какого клуба готов покинуть "Динамо" хоть сейчас? Есть только один такой клуб - мадридский "Реал", - резюмировал Драгович.

Добавим, что контракт Драговича и "Динамо" истекает летом 2018 года. Австриец перешел в стан динамовцев летом 2013 года за 9 миллионов евро из швейцарского "Базеля".

Читайте также: Новобранец "Динамо" Антунеш хочет стать таким же популярным, как и Ребров

2 февраля стало известно, что "Динамо" подписало 4,5-летний контракт с бывшим защитником испанской "Малаги" Виторину Антунешем. Португалец призван усилить оборону киевлян на левом фланге.

По материалам: iSport.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №27, 14 июля-20 июля Архив номеров | Содержание номера < >