Австралийский экстремал прокатился на мотоцикле по волнам

3 августа, 2015, 23:03 Распечатать

Робби Мэддисон занялся серфингом в Тихом океане на своем "железном коне".

Мэддисон проехал по воде © youtube.com

Австралийский экстремал Робби Мэддисон исполнил захватывающий трюк - прокатился на своем модифицированном мотоцикле по поверхности Тихого океана на Таити. Ролик под названием "Несбыточная мечта", опубликованный в Youtube 2 августа, уже собрал более 4 миллионов просмотров.

Свой мотоцикл Мэддисон снабдил специальными лыжами, а модифицированная задняя шина выполняла роль гребного колеса. Двигатель байка был оснащен водонепроницаемой защитой. К этому потрясающему по красоте трюку 34-летний австралиец готовился на протяжении почти двух лет.

"Когда меня настигала волна, то, честно говоря, я подумал, что это конец. Никогда раньше я не чувствовал, что нахожусь в неправильное время в неправильном месте так, как тогда. Это был смертельный опыт", - сказал Мэддисон после трюка.

Читайте также: Украинский экстремал повторил знаменитый трюк Ван Дамма со шпагатом

Отметим, что 34-летний Мэддисон является обладатель престижных премий в области мотогонок, рекордсменом Книги Гиннеса и автором ряда уникальных достижений. Например, австралиец на своем мотоцикле пролетал 114 метров, выполняя прыжок с олимпийского лыжного трамплина, а также перепрыгивал Коринфский канал, ширина которого составляет 25 метров.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №38, 13 октября-19 октября Архив номеров | Содержание номера < >