Аргентинцы Металлиста пополнили ряды отказников украинского футбола - Новости спорта. Новости футбола, новости бокса, новости тенниса, новости хоккея. - zn.ua

Аргентинцы "Металлиста" пополнили ряды отказников украинского футбола

22 июля, 2014, 13:22 Распечатать

Полузащитник "Металлиста" Алехандро Гомес вслед за легионерами "Шахтера" решил не возвращаться в Украину, объясняя свое решение заботами о безопасности. Его поддержали соотечественники Хосе Соса и Джонатан Кристальдо. 

© metalist.ua

Аргентинские легионеры "Металлиста" Алехандро Гомес, Хосе Соса и Джонатан Кристальдо пополнили ряды отказников-легионеров из украинского чемпионата.

Сейчас футболисты находятся на родине и возвращаться в Харьков не намерены. Гомес уже с уверенностью говорит о том, что не будет продолжать карьеру в харьковской команде.

"Нет смысла оставаться там, где мы не чувствовали себя комфортно. Сбитый самолет был той каплей, которая переполнила чашу терпения. Клуб всегда давал мне свободу выбора лучшего для меня и моей семьи, поэтому сейчас самое время переосмыслить будущее и найти приемлимое решение", - цитирует Гомеса FM Milenium. 

Хавбек, который был одним из ключевых футболистов "Металлиста" надеется, что сумеет найти новый вариант трудоустройство, а харьковчане не будут мешать ему в этом начинании. 

"Я надеюсь покинуть "Металлист" цивилизованно, поэтому будем искать варианты с арендой или трансфером. В ФИФА должны войти в наше положение".

Напомним, накануне шестеро легионеров "Шахтера" отказались лететь с командой во Львов из Франции, где проводила тренировочный сбор украинская команда. !zn

По материалам: iSport.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №14, 14 апреля-20 апреля Архив номеров | Содержание номера < >