Андрей Шевченко покидает «Динамо» и уезжает из Украины

20 июня, 2012, 13:27 Распечатать
Отправить
Отправить

Легендарный нападающий хочет покинуть Украину, чтоб еще один год поиграть за границей, а потом думает заняться тренерской работой. Карьеру игрока Шевченко может продолжить в США или Канаде.

Тренер киевского «Динамо» по физической подготовке Винченцо Пинколини сообщил, что Андрей Шевченко завершает выступления за столичный клуб, чтобы продолжить карьеру за границей.

«Да, это правда, Шевченко уходит из «Динамо». Он хочет покинуть Украину, чтоб еще один год поиграть за границей, а потом думает заняться тренерской работой, возможно, даже в «Челси», - сказал Пинколини.

«Скорее всего, он продолжит карьеру в США или Канаде. Окончательное решение он примет после Евро. За годы совместной работы в Италии, а потом и в «Динамо», могу сказать, что с Андреем у нас сложились дружеские отношения. Я желаю ему удачи», - добавил тренер.

- Шевченко и Воронин завершили карьеру в сборной

Ранее Шевченко объявил о завершении карьеры в сборной Украины. «Я сыграю еще один матч за сборную Украины, наверное, это будет товарищеский матч, и завершу выступление в национальной команде - пора уступать дорогу молодым», - заявил нападающий после матча против сборной Англии.

Отметим, что Андрей Шевченко стал автором двух забитых мячей на Евро-2012. Благодаря его дублю Украина одолела Швецию 2:1. !zn

Читайте также:

Шевченко расстроен судейством в матче с Англией

Луческу возмущен составом сборной Украины - слишком много игроков «Динамо»

Киевское «Динамо» усилится двумя игроками сборной Украины

По материалам: Sport.ua / Подготовил/ла : Павел Заяц
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК