Александр Поветкин объяснил причину отмены боя с Кличко

14 января, 2011, 10:57 Распечатать
Отправить
Отправить

Россиянин Александр Поветкин полагает, что запланированный на сентябрь бой с чемпионом мира по версиям IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко был отменен из-за проблем с контактом на поединок.

Россиянин Александр Поветкин полагает, что запланированный на сентябрь бой с чемпионом мира по версиям IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко был отменен из-за проблем с контрактом на этот поединок.Об этом он сообщил в интервью телеканалу «Русский Экстрим». «По поводу отмены боя с Кличко могу сказать, что нашим промоутерам не удалось достигнуть договоренностей по контракту. Владимир красиво говорил, что его представители пошли на все уступки, - рассказал россиянин. - Но скоро вариант договора, возможно, станет достоянием общественности, и будет видно, что там много пунктов, с которыми мы не согласны, включая допинговые вопросы». При этом Поветкин отметил, что не расстроился отмене боя с Кличко. «Сказать, что расстроился, не могу. Я иду к своей цели и достигну ее. До конца года я проведу два боя - один осенью и еще один зимой», - признался он. Напомним, Владимир Кличко должен был выйти 11 сентября на ринг против Александра Поветкина. Однако, как заявила сторона украинца, этот бой был отменен по вине российского боксера. Теперь 11 сентября Владимир Кличко выйдет на ринг против нигерийца Сэмюэла Питера.
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК