2 мая в Лас-Вегасе Ломаченко обещает показать себя с наилучшей стороны

2 мая, 2015, 16:02 Распечатать

Украинец выступит на глазах у миллиона телезрителей по всему миру. Он хочет напомнить болельщикам, что кроме Пакьяо и Мэйуэзера есть еще и хороший украинский боксер Ломаченко.

Василий Ломаченко владеет чемпионским поясом WBO © BoxingScene

Чемпион мира по версии WBO в полулегком весе (до 57,2 кг) украинец Василий Ломаченко пребывает в отличном настроении перед второй защитой титула. В ночь с 2 на 3 мая в Лас-Вегасе он встретится с Гамариэлем Родригесом из Пуэрто-Рико.

Этот поединок состоится в андеркарде одного из самых интересных и интригующих боксерских противостояний последних лет между американцем Флойдом Мэйуэзером и филиппинцем Мэнни Пакьяо.

Ломаченко считает, что его пятый в карьере поединок - великолепная возможность показать свои наилучшие качества и напомнить всему мира о себе.

"Я уже говорил, что этот бой - возможность продемонстрировать себя и свой лучший бокс. И показать людям, что помимо Мэйвезера и Пакьяо еще есть такой боксер, как Василий Ломаченко", - отметил украинец.

Читайте также: Пакьяо готов нанести Мэйуэзеру первое поражение в карьере

21 июня 2014 года Ломаченко одолел по очкам в 12 раундах американца Гэри Рассела-младшего и выиграл вакантный титул чемпиона мира по версии WBO, повторив мировой рекорд почти 40-летней давности таиландского боксера Саенсака Муангсурина по быстроте завоевания чемпионского звания.

Ломаченко отметил, что по-прежнему его целью является завоевание всех чемпионских поясов в полулегком весе. Как будет на самом деле, и что произойдет далее, зависит от не от него, добавил 27-летний чемпион.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №42-43, 10 ноября-16 ноября Архив номеров | Содержание номера < >