"Мэр" Севастополя Чалый попросил у России денег

27 февраля, 2014, 12:14 Распечатать

После избрания на митинге "мэром" Севастополя гражданина России Чалого тот обратился к соотечественникам за материальной помощью.

Алексей Чалый © gazeta.sebastopol.ua

Председатель координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя, российский бизнесмен Алексей Чалый призвал российских соотечественников оказать помощь Севастополю.

"Сейчас город-герой в очередной раз в осаде. Создан фонд поддержки севастопольцев. Нам необходимы средства для нормального функционирования города и населения", - говорится в обращении Чалого.

По его словам, "практически каждый город России связан с историей Севастополя, почти в каждом российском городе есть знаковые памятники, напоминающие о нашем славном городе".

"Сейчас мы обращаемся к тем, кому дорог наш город, наша общая история. Мы нуждаемся в вашей помощи. Наша общая цель – сохранить Севастополь", - подчеркнул председатель координационного совета.

23 февраля Чалый на митинге был избран председателем исполкома, которого до этого в Севастополе не было, затем стал председателем координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности г. Севастополя.

Сегодня в Севастополе существуют городской совет и городская государственная администрация. Закон о городе-герое Севастополе не принят, проект находится в Верховной Раде. !zn

Читайте также:

На всех въездах в Севастополь установлены блокпосты

В Севастополе начали формировать народное ополчение

Бойцов расформированного "Беркута" позвали в Севастополь

По материалам: Интерфакс-Украина /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 7
  • ksen ksen 27 лютого, 16:51 Севастопольцам не нужна война, они только вздохнули чуток, только стали обустраиваться, опять северный монстр с войной. Опять в перспективе закрытый город не приехать не уехать. В Балаклаву опять ядерные подводки, и снова как на пороховой бочке. согласен 0 не согласен 0 Ответить Цитировать СпасибоПожаловаться
Выпуск №44, 17 ноября-23 ноября Архив номеров | Содержание номера < >