Аваков заявил о дискредитации полиции со стороны СБУ

24 февраля, 08:03 Распечатать

Для наших противников главная задача — подорвать доверие к полиции — Аваков.

© открытый источник

Сотрудники СБУ использовали дело Екатерины Гандзюк как инструмент для дискредитации определенных лиц и определенных сил. В том числе и для дискредитации полиции.

Об этом в интервью для ZN.UA заявил Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины. 

"Для наших противников главная задача — подорвать доверие к полиции. По любым опросам, какой не возьмите, уровень доверия к НПУ — от 30 до 37 процентов. Кстати, к другим органам в орбите МВД — Нацгвардии, ГПСУ, ДСЧС — еще выше. Доверие к полиции взлетало до 45 процентов на фоне эйфорийных ожиданий. Сейчас приземлилось на спокойный, вполне адекватный уровень. Сравните с уровнем доверия к другим госструктурам, к политикам, к НАБУ", — отметил министр.

Подробнее о вызовах новой избирательной кампании и работе полиции читайте в материале Сергея Рахманина "Арсен Аваков: "Я президенту в глаза сказал: я не против вас, но буду выступать против фальсификаций на выборах"" в еженедельнике "Зеркало недели. Украина". 

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 11
  • Stanislav  Lagutsky Stanislav Lagutsky 24 лютого, 08:25 поліція дискримитирована вже давно ще з майдана,а після так називаемої люстрації вернули на свої посади керівників і рядових поліцейських котрі замішані в проти майданових діях,відкритих сепаратиських висловів як недавний випадок з побиттям громадських активістів в цьому вже ніхто не сумніваеться,може хоть сбу поможе навести порядок согласен 20 не согласен 4 Ответить Цитировать СпасибоПожаловаться
Выпуск №19, 25 мая-31 мая Архив номеров | Содержание номера < >