Аваков рассказал, как спас от смерти журналиста, Яценюка и себя

17 июля, 2014, 10:24 Распечатать

Яценюк и журналисты в поселке Семеновка около Славянска осматривали пустые окопы боевиков и едва не наступили на неразорвавшиеся мины.

Министр МВД Арсен Аваков рассказал о поездке в село Семеновка, которое находится около Славянска. Об этом Аваков написал на своей странице в Facebook.

"Я стоял немного в стороне от дороги, среди бункеров и блиндажей отряда негодяев, обрекших эту часть Семеновки на разрушение. Прямо впереди, на периферии взгляда был наш блокпост 3-б. Там погибли несколько наших ребят. Было невероятно тоскливо находиться, среди этого хаоса разрушения в чужих окопах", - написал Аваков.

Он отметил, что повернулся и "наорал на телеоператора, снимавшего пятясь, подходящего премьер-министра (Арсения Яценюка – ред.)".

"Вовремя - парень еще б несколько шагов и наступил бы на помеченную к разминированную крыльчатку неразорвавшейся мины, едва выглядывавшую из покрошенного асфальта. Журналист не обиделся, но послушал – нагло остановился перед Арсением – довел свой вопрос до конца – получил ответ и смылся, спрятавшись за тремя сотрудниками УДО", - написал Аваков. Также он выложил фото мины.

Ранее в зоне антитеррористической операции мог погибнуть и Аваков.

16 июля премьер-министр Украины Яценюк посещал с рабочей поездкой в Славянск. В ходе визита глава правительства посетил пострадавшую в результате боевых действий школу №16 и находящийся рядом с нею 5-этажный дом. !zn

Читайте также:

Яценюк потребовал разобраться с необоснованным повышением цен в Славянске

В госбюджете учтут расходы на восстановление Донбасса

В МВД подтвердили покушение на Авакова

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 1
  • Joyce Joyce 17 липня, 16:41 Мы все отлично помним, как Гимлер "спас" фюрера! Аваков, займись делом, а не пиаром. Что-то много в последнее время всплывает нехороших аллюзий (ссылок, ассоциаций) с Рейхом. И даже мне - лояльному к вам донетчанину - это начинает надоедать... Правда, от коммунизма меня тошнит не меньше:) согласен 0 не согласен 0 Ответить Цитировать СпасибоПожаловаться
Выпуск №48, 15 декабря-20 декабря Архив номеров | Содержание номера < >