ЗДОРОВЬЕ ОТ «ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН»

24 ноября, 2000, 00:00 Распечатать Выпуск №46, 24 ноября-1 декабря

Вот и подошла к концу осень, а с ней и запасы витаминов в нашем организме. Уже не за горами авитаминоз и эпидемия гриппа, а также другие «прелести» зимнего периода...

Вот и подошла к концу осень, а с ней и запасы витаминов в нашем организме. Уже не за горами авитаминоз и эпидемия гриппа, а также другие «прелести» зимнего периода. Где же найти панацею от всех этих напастей и выйти на весенне-финишную прямую с гордо поднятой головой? Конечно, лекарства лекарствами, но хочется-то натурального и максимально полезного и для организма, и для кожи, и для физической формы. В этом случае роль «живого» эликсира играет натуральный сок, благодаря которому организм получает все необходимые витамины.

Не секрет, что самый большой ассортимент качественных соков, нектаров и морсов выпускает одна из ведущих компаний «Вимм-Билль-Данн», девиз которой — «Вкус здоровой жизни». Впервые сок этой компании с веселым улыбающимся зверьком на упаковке появился в 1994 году и сразу стал популярным, так как продукты такого высокого качества, произведенные «собственными силами», тогда еще были в новинку. Шесть лет назад компания выпускала семь видов соков, поэтому их и назвали «J- 7». Теперь их ассортимент расширился до двадцати двух. Сейчас выбор соков и нектаров, которые производит «Вимм-Билль-Данн», огромен, а морсы из ягод являются уникальным продуктом на мировом рынке.

Весь ассортимент соков «Вимм-Билль-Данн» натурален, но вот какой сок для чего пить — вопрос. Попробуем разобраться.

Апельсиновый сок богат бета-каротином и витамином С, который повышает сопротивляемость организма болезням.

Яблочный сок содержит углеводы, микроэлементы и органические кислоты, способствующие правильному обмену веществ и укреплению сердечно-сосудистой системы.

Томатный сок стимулирует образование желудочного сока, улучшает деятельность сердца, а высокое содержание кислот активизирует обмен веществ.

Ананасовый сок поддерживает работу печени и почек. Уникальное природное вещество «бромелайн», присутствующее только в ананасовом соке, омолаживает организм и препятствует образованию лишнего веса.

Виноградный сок богат глюкозой и полезен при истощении нервной системы и упадке сил. Кроме того, он снижает уровень холестерина в крови, очищая ее.

Грейпфрутовый сок является укрепляющим диетическим продуктом. Он улучшает процесс пищеварения и тонизирует весь организм, помогая избавиться от простуд.

Вишневый сок полезен для работы сердца, а также активно влияет на кровеносные и пищеварительные процессы в организме.

Абрикосовый нектар оказывает благотворное действие на память.

Грушевый сок содержит необходимую для организма клетчатку и пектин.

Нектар из тропических фруктов позволяет получать сбалансированный состав всех необходимых человеку витаминов, так как содержит сок многих фруктов.

Яблочно-морковный сок славится тем, что содержит бета-каротин, который способствует улучшению зрения, полезен при авитаминозе, больших физических и умственных нагрузках, а также при общем упадке сил. Кроме того, поддерживает работу печени, почек и сердца.

Особое внимание в зимние месяцы следует обращать на ягодные соки, нектары и морсы. Например, морсы «Чудо-Ягода» оказывают прямо-таки целительное действие на наш организм. Они содержат рекордное количество витаминов, которые повышают иммунитет, полезны для профилактики простудных заболеваний, укрепляют нервную систему, активно влияют на кровеносные процессы.

Традиционно высокое качество и невысокие цены характеризуют и линию соков «100% Gold Premium». В этом году его ассортимент обновился нектарами из малины, земляники, красной смородины и клубники. Эти ягоды содержат много витаминов, занимая второе место после шиповника, чем полезны для профилактики простудных заболеваний. А начинать эту профилактику нужно как можно скорее, выпивая по стакану сока утром и вечером.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №39, 19 октября-25 октября Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно