В главном офисе WebMoney обыск в Украине назвали недоразумением

14 июня, 2013, 09:52 Распечатать

Обыски налоговиков в WebMoney.UA в главном офисе компании сочли недоразумением: юристы работают над разрешением ситуации.

Обыски налоговиков в WebMoney.UA в главном офисе компании сочли недоразумением

В главном офисе WebMoney считают недоразумением обыски налоговиков в украинском офисе WebMoney.UA. Об этом говорится в ответе главного офиса WebMoney на запрос Forbes.

"Ситуация на Украине является недоразумением. Юристы и адвокаты Украинского Гаранта работают над разрешением ситуации", – говорится в ответе.

Как сообщалось, представители налоговой 11 июня провели обыск в киевском офисе компании по осуществлению электронных платежей WebMoney.

Министерство доходов и сборов 12 июня заявило, что добилось блокирования на связанных с WebMoney счетах 60 млн грн в связи со значительными нарушениями в работе ООО "WebMoney Transfer" на территории Украины.

Позже пользователи жаловались, что не могут вывести свои средства на платежные карты, проводить платежи и просили компанию озвучить судьбу их денег. Компания попросила пользователей не паниковать и пообещала решить все вопросы с работой системы в ближайшее время. !zn

Читайте также:

Атакованная налоговиками WebMoney попросила пользователей не паниковать

Платежные операции в системе WebMoney в Украине частично парализованы

Миндоходов добилось блокирования на связанных с WebMoney счетах 60 миллионов гривен

Налоговая изъяла из украинского офиса WebMoney часть оборудования

По материалам: Forbes.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 3
  • Очевидный Очевидный 14 червня, 16:46 нашим налоговикам и нацбанку не дли взяток вот они и пытаются тем кто не дал взятки насолить. давно отработанная система законного рэкета. раньше называли рэкетирами, теперь называются налоговая и нацбанк. были бы грубые нарушения вебмани бы никогда не смогла получить регистрацию в Украине и никогда бы не заработала, тем более расчитываясь с другими местными банками. а шелупонь из других банков только рада и наивно верит что от проблем конкурентов у них повысят зарплаты ))) лучше бы обратились в суды за то что руководство их банков ОФИЦИАЛЬНО платит им намного меньшие зарплаты тем самым воруя не только у страны, но и пенсии у них самих размер которых высчитывается как раз из официального размера их зарплат. обращались бы за отказы в представлениях им отпусков. но у нас народ как всегда трусливые лохи и терпилы. и верят в сказки том, что виновато правительство а не они сами и хозяева их контор которые и определяют размеры их зарплат и отказывают им в отпусках. или ищут другого виновног согласен 0 не согласен 0 Ответить Цитировать СпасибоПожаловаться
Выпуск №1288, 28 марта-3 апреля Архив номеров | Последние статьи < >