У Жеваго заявили, что никаких "юридических уведомлений" экс-депутату вручено не было

14 октября, 2019, 10:20 Распечатать

Заявление обнародовано на Лондонской фондовой бирже.

Экс-владелец банка "Финансы и кредит", депутат ВР III-VIII созывов Константин Жеваго никаких юридических уведомлений не получал. Об этом говорится в заявлении совета директоров компании Ferrexpo, мажоритарием и исполнительным директором которой является Жеваго.

"Совет директоров был проинформирован о том, что Жеваго не было вручено никаких юридических уведомлений", - отмечается в документе, который обнародован на Лондонской фондовой бирже 14 октября.

Также говорится, что совет директоров "внимательно следит за ситуацией и будет предпринимать любые действия, которые необходимы в интересах всех акционеров и компании".

 

Читайте также: Для проведения выборов в ОРДЛО должна быть восстановлена банковская система и прекращено иностранное финансирование — эксперт

Ранее Государственное бюро расследований объявило Константина Жеваго в розыск. Кроме декларирования недостоверных данных его подозревают в организации преступной схемы по растрате 2,5 млрд гривен банку "Финансы и кредит". О деле банка-банкрота читайте в материале Юрия Сколотяного и Романа Ивченко "Банковские долги Жеваго перед государством: ритуальная борьба" в еженедельнике "Зеркало недели. Украина".

По материалам: Интерфакс-Украина /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №1277, 11 января-17 января Архив номеров | Содержание номера < >