Умерла дочь певицы Уитни Хьюстон

27 июля, 2015, 11:30 Распечатать

Бобби Кристина Браун скончалась после шести месяцев комы.

Бобби Кристина Браун © woman.ru

Бобби Кристина Браун, единственная дочь Бобби Брауна и Уитни Хьюстон, умерла в возрасте 22 лет,  после шести месяцев пребывания в коме. Сообщение об этом опубликовали родственники покойной.

В сообщении родственников сказано: "Она наконец обрела покой в руках Господа. Мы хотим еще раз поблагодарить всех за огромное количество любви и поддержки в течение последних нескольких месяцев" .

Браун провела полгода в коме после того, как ее бойфренд, Ник Гордон, нашел ее в бессознательном состоянии в ванной 31 января. Врачи диагностировали у нее тяжелый отек мозга, поэтому было решено поместить ее в состояние искусственной комы для того, чтобы сохранить ее жизнь. С момента госпитализации Браун находилась в разных больницах, после чего ее перевели в хоспис, в связи с ухудшением состояния.

Читайте также: Российская певица Жанна Фриске умерла от рака на 41-м году жизни

Бобби Браун подал на Гордона в суд, обвинив его в нанесении дочери телесных повреждений и в том, что он незаконно перевел на свое имя 11 тысяч долларов со счета, принадлежавшего Браун.

В качестве версий случившегося с Бобби Кристиной, полиция рассматривает несчастный случай, попытку самоубийства и покушение на убийство. С февраля 2015 года Гордону было запрещено посещать Браун в больнице.

Начиная с двухлетнего возраста, Бобби Кристина неоднократно появлялась со своей матерью на сцене для исполнения песни "My Love Is Your Love".

Уитни Хьюстон скончалась в феврале 2012 года в гостиничном номере на 48 году жизни. Причиной смерти была названа сердечная недостаточность, вызванная употреблением кокаина.

По материалам: Lenta.ru /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №20, 26 мая-1 июня Архив номеров | Содержание номера < >