САМОЕ БОЛЬШОЕ ГОРЕ ТАТЬЯНЫ…

18 ноября, 1994, 00:00 Распечатать

Благодаря Всеукраинской ассоциации деятелей эстрадного искусства, Татьяна Овсиенко вновь выступила в Киеве - своем родном городе...

Благодаря Всеукраинской ассоциации деятелей эстрадного искусства, Татьяна Овсиенко вновь выступила в Киеве - своем родном городе. Хотя предпоследний приезд певицы в столицу Украины был несколько омрачен пренеприятнейшим событием...

- Расскажите, пожалуйста, подробнее о том случае, когда вас ограбили в поезде. В вас, кажется, брызнули из газового баллончика...

- Это было по дороге из Киева в Москву, но подробно я рассказать не могу, потому что в это время просто спала. Кто это был, кто что делал, кто брызгал - я ничего не видела.

Вообще-то я очень чутко сплю. И когда рядом что-то происходит, я тут же просыпаюсь, а в тот раз я проснулась только тогда, когда мы уже прибыли в Москву. Первое, что я увидела, это открытую дверь купе. И сразу обнаружилось, что нет не то что кошелька - вообще ничего нет. Это перед тем, как я должна была выдавать зарплату своим музыкантам. Потом проводница мне рассказала, что ночью в мое купе заходили какие-то молодые ребята. Судя по описанию - те же самые, которые заходили днем и с невинным видом интересовались, сколько стоит мой большой плюшевый лев, подаренный сестрой в Киеве, кстати, он тоже пропал. Ну, и еще стало известно, что они сошли за три станции до Москвы. Все. И я решила, пускай это будет мое самое большое горе.

- Вы сказали, что должны были выдать зарплату своим музыкантам. Вы ведаете еще и финансовыми вопросами своей команды?

- Нет, конечно. Для этого есть продюсер, но я всегда в курсе. И еще - знаете, я считаю, что артист, интересующийся, сколько он стоит, уже не артист. Я до сих пор не знаю, сколько я стою, и я счастлива.

- Вы каждый свой приезд в Киев останавливаетесь у мамы. У вас здесь много любящих родственников. Не хотели бы вы вернуться в Украину и работать здесь?

- В Украине стало очень сложно жить. Здесь люди живут гораздо хуже, чем в России. Но не по этой причине я работаю там. В России народ интересуется моими концертами, а здесь при всем интересе далеко не все могут себе это позволить, потому что билеты очень дорогие - и человек еще подумает: пойти ему на концерт или жить на эти деньги неделю. И вообще у Меня такое впечатление, что в Украине народу не до концертов. Когда здесь будет нормальная обстановка - я буду тут работать. Конечно, финансовый вопрос очень важен, ведь какое может быть творчество, когда думаешь, как прокормить семью?..

- Скоро у вас гастроли в Америке. Какую публику вы ожидаете там увидеть?

- Я думаю, что это в основном будут наши эмигранты.

- В одной из телепередач вы сказали, что очень любите своего мужа. Расскажите о нем.

- Мой муж - мой директор. Мы вместе работаем и, конечно, я его очень люблю. Даже не могу найти слов, чтобы сказать об этом. Он мне подсказывает каждый шаг моей творческой жизни. Вообще - это настоящий муж! Он был директором группы «Электроклуб». Познакомились мы с ним очень давно - и вот теперь вместе живем и работаем.

- Он ваш идеал мужчины?

- Да. Потому что он именно настоящий мужчина

- А вообще о мужчинах...

- Мало их... очень мало.

- Кому бы вы с удовольствием дали по шее?

- Себе. Потому что я иногда задумываю одно, а делаю совершенно другое.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №27, 14 июля-20 июля Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно