Ресторан Piccolino отметил свой первый день рождения и презентовал зимнее меню

13 декабря, 2013, 11:50 Распечатать
Отправить
Отправить

Настоящий колорит Апеннин и аутентичная кухня сделали Piccolino любимым местом гостей, влюбленных в кухню Италии. Секрет популярности Piccolino – в чудесной атмосфере и безупречном сервисе.

Ресторан Piccolino отметил свой первый день рождения и презентовал зимнее меню
Ресторан Piccolino

Интерьер ресторана выдержан в классическом европейском стиле: медные бра, стеллажи с винами, круглые столики и сетчатые светильники над баром. Среди шоколадной атмосферы ресторана выделяются лазурные мягкие подушки в серебристых узорах на диванах и длинных лавках.

В меню представлены блюда домашней итальянской кухни, а в винной карте – широкий выбор напитков из Сицилии, Сардинии, Тренетино, Кьянти и многих других винодельческих регионов Италии. В ресторане действует самый большой в Киеве просекко-бар с 40 позициями игристого вина, которое можно продегустировать и побокально. В Piccolino регулярно проводятся винные фестивали и дегустации лучших итальянских вин. Одними из самых запоминающихся эногастрономических мероприятий стали фестивали вин Pinot Grigio и De Stefani – известного производителя вин премиум-класса, которые можно найти во всех наиболее значимых винных гидах Италии.

В новом сезоне Piccolino предлагает своим гостям легкий Салат с рикоттой и запеченными томатами, густой овощной суп Минестроне, Ризотто с домашними сальсиччо, Кролика с травами и сельдереевым пюре. Появились и новые позиции домашней пасты: Спагетти карбонара с панчеттой и пекорино, Равиолли с тыквой, Спагетти качо-е-пепе, Тальолини с вонголе и Фетучини аматричиана со свиной щекой.

Тальолини с вонголе
Тальолини с вонголе

Любители сладкого оценят десерты от шефа: Яблочно-грушевый штрудель с мороженым йогуртино, Рикотту с домашним апельсиновым вареньем и Сорбет с просекко.

Яблочно-грушевый штрудель с мороженым йогуртино
Яблочно-грушевый штрудель с мороженым йогуртино

Заказ столиков по тел.: (044) 360-77-44, (067) 538-04-38

Подготовил/ла : Павел Заяц
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК