Киевский ресторан "Vero Vero" презентовал новое осеннее меню

25 октября, 2013, 11:27 Распечатать

Этим летом, в самом центре Подола, по улице Ильинская, 18, открылся уютный итальянский ресторан Козырной Карты – Vero Vero.

"Vero Vero" презентовал новое осеннее меню

Меню ресторана отработано до мелочей, чтобы вы не заказали – пасту fresca, свежеиспеченную фокаччу или лингвини с морепродуктами, будьте уверенны в отличном вкусе выбранного блюда. Особый акцент в Vero Vero на формаджерии: кроме моцарелла-бара в ресторане представлено более 20 видов различных сыров. Обширная винная карта, в которой подобраны лучшие итальянские вина, коллекция граппы и более 37 наименований вин Кьянти – еще одна знаковая особенность ресторана.

В октябре Vero Vero презентовал обновленное осеннее меню. В него вошли блюда в традиционном для заведения итальянском стиле.

Перепела по-пьемонтски – определенно хит осеннего сезона. "Наш шеф маринует перепелов на протяжении суток с имбирем, чесноком и оливковым маслом. Подается блюдо на овощной "подушке" с цуккини, баклажанами, петрушкой и болгарским перцем. Шеф советует есть перепела руками, чтобы ни капли естественного сока и нежного мяса не было потеряно", - говорит Роман Калиниченко, управляющий ресторана Vero Vero.

Настоящий пример оригинального блюда итальянской кухни в меню Vero Vero – Зеленая лазанья Болоньезе, из муки мягких сортов пшеницы. Для нежнейшей лазаньи используют тесто со шпинатом, соус бешамель, пармезан и говядину.

Рецепт вкусной итальянской пиццы Прошутто Фунги с моцареллой, ветчиной и грибами уходит корнями в Болонью. Сочная, насыщенная, с ароматом трюфеля пицца придется вам по вкусу. Особую пикантность ей придает орегано.

Из легких закусок и салатов обратите внимание на нежный Салат Лардон из ломтиков поджаренной пармы, черри, сухариков, салатных листьев. Сверху кладется яйцо-пашот, которые гости разрезают и миксуют с салатом. Салат с фенхелем и грушей нарезают тонкой соломкой. В это сочное и аппетитное блюдо кладут филе апельсинов, букет салатных листьев и буррату.

На десерт не откажите себе в удовольствии съесть Шоколадный тарт – нежнейший брусочек со вкусным сорбетом из маракуйи, который идеально подойдет к вашему обеду или ужину.

Добро пожаловать в Vero Vero. Здесь вас ждут самые вкусные блюда итальянской кухни!

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №42-43, 10 ноября-16 ноября Архив номеров | Содержание номера < >