Джейме Ланнистер рассказал о самой жестокой сцене из "Игры престолов"

22 июня, 2018, 14:48 Распечатать

Некоторые сцены актеру "тяжело было даже читать".

Николай Костер-Вальдау признался, что некоторые сцены ему тяжело было читать © Кинопоиск

Исполнитель роли Джейме Ланнистера в сериале "Игра престолов" актер Николай Костер-Вальдау в интервью Variety  рассказал о сценах, которые поразили его больше всего за семь сезонов шоу. По словам актера, наиболее жестокой, с его точки зрения, была сцена, в которой Станнис Баратеон позволяет жрице Мелисандре сжечь его дочь Ширин на костре ради победы в битве.

"Это было очень жестоко. Конечно, в ее смерти был смысл, я понимаю, почему так случилось. Но смотреть я не смог, даже читать было трудно", — признается актер.

 Кроме того, Костер-Вальдау заявил, что тяжелой для просмотра была сцена, в которой мать кормила 7-летнего Робина Аррена грудью. "Это было дико и со всех сторон неправильно", — рассказал актер.

Читайте также: НВО заказал пилотный эпизод приквела "Игры престолов"

Ранее сообщалось, что финал седьмого сезона "Игры престолов" установил новый рекорд по количеству просмотров. Прямую трансляцию серии на канале НВО посмотрели 12,1 миллиона человек, если же принимать во внимание зрителей стриминговых сервисов, число зрителей, посмотревших эпизод, достигает 16,5 миллионов. Хакеры выложили в сеть сценарий четвертого эпизода седьмого сезона "Игры престолов" и сам эпизод.

Выход восьмого сезона шоу ожидается в 2019 году.

 

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №18, 18 мая-24 мая Архив номеров | Содержание номера < >