Алек Болдуин отказался от роли отца Бэтмена

30 августа, 12:04 Распечатать

Актер должен был сыграть в фильме "Джокер" с Хоакином Фениксом.

Алек Болдуин отказался от роли Томаса Уэйна

Актер Алек Болдуин отказался от роли отца Брюса Уэйна, Томаса, в фильме "Джокер", сообщает USA Today. Отмечается, что актер отказался участвовать в проекте, сославшись на загруженный график.

"Я уверен, что есть еще 25 человек, которые смогут исполнить эту роль", - заявил Болдуин. Он должен был присоединиться к Хоакину Фениксу, который исполнит роль Джокера. Режиссером картины выступит Тодд Филлипс.

Томас Уэйн описывается как уважаемый в Готэм-сити врач и филантроп. Уэйна-старшего и его жену убивают, и юный Брюс — будущий Бэтмен — становится свидетелем убийства. Это и толкает его на путь супергероя.

Фильм выйдет в прокат 4 октября 2019 года. Он расскажет о том, как Джокер стал главным врагом Бэтмена. По словам представителей студии, картина будет отображать "развитие человека, отвергнутого обществом" и будет "не только исследованием его характера, но и гораздо более широким повествованием".

Читайте также: Дэнни Бойл покинул пост режиссера нового фильма о Бонде

Кроме того, Warner Bros. возможно также выпустит другой фильм о Джокере, главную роль в котором исполнит Джаред Лето, который уже играл злодея в картине "Отряд самоубийц". Ранее Лето заявлял о том, что во время работы над "Отрядом самоубийц" было снято столько сцен с участием Джокера, что их может хватить на отдельную картину.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №44, 17 ноября-23 ноября Архив номеров | Содержание номера < >