К обеду — кенгурятина

06 декабря, 1996, 00:00 Распечатать Выпуск № 49, 6 декабря-13 декабря 1996г.
Отправить
Отправить

Трудности с импортом говядины из Великобритании, коровье стадо которой поразила бацилла бешенства, вынудили Францию прибегнуть к закупке мяса кенгуру в Австралии...

Трудности с импортом говядины из Великобритании, коровье стадо которой поразила бацилла бешенства, вынудили Францию прибегнуть к закупке мяса кенгуру в Австралии. До сих пор Франция была единственной страной в Западной Европе, в которой был запрещен ввоз мяса этих экзотических австралийских животных.

Мясо кенгуру считается одним из «самых здоровых». Нежирное, по вкусу схожее с говядиной, оно богато протеинами и железом. По мнению врачей, оно снижает содержание холестерина в организме человека.

Печать, тем не менее, задается вопросом, придется ли по вкусу привередливым французам новое мясное блюдо? Ведь к новому продукту люди привыкают порой на протяжении целого поколения...

ПАРИЖ

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК