Рыночная доля Internet Explorer снова выросла

14 января, 2011, 10:53 Распечатать
Отправить
Отправить

Компания Net Applications второй месяц подряд отмечает рост рыночной доли браузера Internet Explorer. По оценкам аналитиков, веб-обозревателем компании Microsoft в июле пользовались 60,7% владельцев компьютеров с подключением к Интернету. Для сравнения: в июне рыночная доля IE Компанія Net Applications другий місяць поспіль відзначає зростання ринкової частки браузера Internet Explorer. За оцінками аналітиків, веб-браузером компанії Microsoft у липні користувалися 60,7% власників комп'ютерів із підключенням до Інтернету. Для порівняння: у червні ринкова частка IE дорівнювала 60,3%, а в травні - 59,7%. равнялась 60,3%, а в мае — 59,7%.

Компания Net Applications второй месяц подряд отмечает рост рыночной доли браузера Internet Explorer. По оценкам аналитиков, веб-обозревателем компании Microsoft в июле пользовались 60,7% владельцев компьютеров с подключением к Интернету. Для сравнения: в июне рыночная доля IE равнялась 60,3%, а в мае — 59,7%.Находящийся на второй строке рейтинга браузер Firefox, напротив, теряет пользователей. Если в июне его рыночная доля составляла 23,8%, то теперь — 22,9%. Далее следует Google Chrome, доля которого продолжает колебаться около 7,2%. На четвёртой строке рейтинга — веб-обозреватель Apple Safari, который в конце июля удерживал 5,1% рынка против 4,9% в июне. Замыкает пятёрку Opera: за прошедший месяц браузер укрепил позиции с 2,3 до 2,5%. Суммарная доля всех прочих интернет-обозревателей составляет около 1,7%.

По материалам Net Applications

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК