МИД: Украинцев среди пострадавших в Польше нет

14 января, 2011, 12:07 Распечатать
Отправить
Отправить

Директор департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин, во вторник, 12 октября выступая на брифинге заявил, что украинские граждане не пострадали во время автокатастрофы в Польше.

Директор департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин, во вторник, 12 октября выступая на брифинге заявил, что украинские граждане не пострадали во время автокатастрофы в Польше.«В настоящее время в автокатастрофе в Польше среди пострадавших граждан Украины нет», - сказал он. Напомним, 12 октября, около 6 часов утра, в Польше на окраине Нового города в столичном Мазовецком воеводстве в результате лобового столкновения микроавтобуса с грузовиком погибли 18 человек. По предварительной информации, микроавтобус вез на работу работников на одно из сельскохозяйственных предприятий на сбор яблок.

По материалам УНИАН

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК