Азаров дал приказ от «правящей партии»

01 июня, 2011, 09:04 Распечатать
Отправить
Отправить

Председатель Партии регионов премьер-министр Николай Азаров дал приказ от «правящей партии» председателям областных государственных администраций добиться отмены необоснованных тарифов на ЖКУ.

«И не надо ссылаться на то, что руководители органов местного самоуправления не подчинены областным администрациям. Тот, кто считает, что для этого нет рычагов, – политически близорукие. Используйте для восстановления справедливости поддержку людей и большинство в местных советах. Это, кстати, наш приказ от правящей партии», - заявил Н.Азаров во время расширенного заседания правительства в среду, 1 июня.

Он отметил, что необходимо отменить все незаконные начисления коммунальных предприятий, а также привлечь к ответственности мэров и других должностных лиц, допустивших завышение тарифов.

«Нечего уже ссылаться на беспорядок, который господствовал в стране при предыдущей власти. Вы уже больше года работаете на должностях. Пришло время отвечать за собственную деятельность или бездеятельность. Злоупотребление и бесхозяйственность происходят у вас под носом. Это результат того, что вы недопустимо ослабили требовательность и дисциплину. Поэтому правительству сегодня целесообразно будет поручить всем председателям государственных администраций, безусловно, ничего не ожидая, немедленно добиться отмены всех решений местных властей, у которых есть нарушения», - сказал Н.Азаров.

По материалам: УНИАН / Подготовил/ла : Белоус Александр
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК