В ОРДЛО зарплаты боевиков не выдерживают конкуренции с зарплатами шахтеров – разведка

16 ноября, 2017, 16:37 Распечатать

Российское командование опасается оттока личного состава и запрещает "чиновникам" оккупационных "администраций" повышать зарплаты шахтерам.

Быть шахтером в ОРДЛО выгоднее, чем боевиком © Milovidov / Depositphotos

Боевики террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" выражают недовольство условиями "службы" в рядах российско-оккупационных войск и массово отказываются принимать участие в боевых действиях, сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

С целью предотвращения массового увольнения террористов, "призванных" из числа жителей оккупированных районов Донетчины и Луганщины, российские командиры требуют от "руководства" террористических группировок отменить решение о повышении заработных плат на угольных шахтах.

Командиры оккупантов опасаются того, что такое решение заставит ранее завербованных шахтеров покинуть ряды боевиков и вернуться к мирному труду.

Читайте также: Российские оккупанты в Донбассе предлагают недовольным задержкой зарплаты пойти в боевики – разведка

Ранее в пресс-центре штаба АТО сообщали о том, что жители оккупированных территорий Донецкой области все чаще отказываются служить в НВФ боевиков. Местные террористы получают более скромную "зарплату", чем "зарплата" российских наемников.

А в "7 омсбр 1 АК ДНР" боевики ежемесячно сдавали по 2 000 рублей на приобретение предметов снабжения, в том числе медикаментов, которыми подразделения террористов должны обеспечиваться централизованно, но не обеспечиваются. В ходе проверки 8 общевойсковой армией Вооруженных сил России аналогичные факты были выявлены в "100-й омсбр" оккупантов.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №27, 14 июля-20 июля Архив номеров | Содержание номера < >