"Укрзалізниця" тестирует горячие обеды для пассажиров в поездах: меню разработал Клопотенко

Фото
Поделиться
© Укрзализныця/Telegram
Отзывы пассажиров помогут выбрать наилучшее меню.

Компания "Укрзалізниця" приступила к тестовому внедрению полноценных горячих обедов в нескольких пассажирских поездах.

Как сообщается на официальном канале компании в Telegram, нововведение действует на рейсах №351/352 Киев – Кишинев, №95/96 Киев – Рахов, №29/30 Киев – Ужгород и №4/3 Запорожье – Ужгород.

Автором меню выступил украинский шеф-повар Евгений Клопотенко. Все блюда готовятся и замораживаются по инновационной технологии, позволяющей сохранять их вкус и свежесть после разогрева.

Среди предлагаемых блюд:

  • карпатские драники;
  • омлет из житомирских яиц;
  • курица с подольским картофелем и овощами;
  • крымскотатарский плов с говядиной.

Стоимость горячих обедов варьируется от 170 до 190 гривен за порцию.

В компании отмечают, что по завершении тестового периода будут собирать отзывы пассажиров, чтобы усовершенствовать меню.

"После тестирования мы проанализируем фидбек пассажиров и вместе выберем лучшее меню", – говорится в сообщении.

Напомним, "Укрзалізниця" организует для детей бесплатные путешествия новогодним ретро-поездом.

Поделиться
Заметили ошибку?

Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку

Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Текст содержит недопустимые символы
Осталось символов: 2000
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот комментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК
Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Следить в Телеграмме