Украинский политолог пересказал письмо якобы с признаниями в серии громких убийств

17 апреля, 2015, 11:06 Распечатать

Фесенко подозревает в этом новый виток для антиукраинских манипуляций. 

Неизвестные якобы прислали письмо политологу с признаниями в убийстве Бузины, Калашникова и других бывших высокопоставленных чиновников

Политолог Владимир Фесенко заявил, что получил на электронную почту письмо с заявлением от некой новой "Украинской повстанческой армии", в котором она берет на себя ответственность за гибель известных личностей, в том числе Калашникова и Бузины

"Получил на электронную почту письмо с заявлением от некой "Украинской повстанческой армии", в котором она берет на себя ответственность за убийство "антиукраинской сволочи": Чечетова, Пеклушенко, Мельника, Калашникова, Бузины", - написал он в своем Facebook в пятницу. 

По его словам, в письме сообщается новый факт, что якобы Калашников был ликвидирован из оружия калибра 7.65х17 и 9х18.  

"Мы разворачиваем безжалостную повстанческую борьбу против антиукраинского режима предателей и московских холуев и с этого времени будем говорить с ними только на языке оружия вплоть до их полного уничтожения", - цитирует Фесенко содержание письма от неизвестных. 

Данное заявление, по словам Фесенко, "еще больше укрепляет подозрение, что за спиной этих людей стоят российские спецслужбы", хотя сами исполнители, возможно, об этом даже не подозревают. 

"И это, возможно, означает попытку российских спецслужб открыть новый фронт (террористический) против Украины - внутри страны с целью дестабилизации внутренней ситуации. Даже если эти люди, которые убили Бузину и Калашникова и заявляют о готовности начать кампанию террора внутри Украины, считают себя "патриотами Украины", объективно они действуют в интересах внешнего врага. Сильно подозреваю, что ими могут манипулировать "кураторы" из того же вражеского стана", - пишет Фесенко. 

Он допустил, что название авторов послания выбрано неслучайно, чтобы подчеркнуть "связь с исторической Украинской повстанческой армией", которая неоднозначно воспринимается в украинском обществе и является еще одним поводом для информационных провокаций. 

Читайте также: Журналист о громких убийствах: кому-то нужно подтверждение антирусских настроений в Украине

В то же время, заявлений от других публичных лиц о получении аналогичного письма пока не было. Также сам Фесенко пока не представил фотографию соответствующего письма. 

 

Получил на электронную почту письмо с заявлением от некой "Украинской повстанческой армии", в котором она берет на себя ...

Posted by Владимир Фесенко on 16 Апрель 2015 г.
По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №29, 11 августа-17 августа Архив номеров | Содержание номера < >